随州论坛

标题: 塞维利亚重建自信 毕巴能否连续零封对手? [打印本页]

作者: 佳偶积断    时间: 2020-1-3 18:23
标题: 塞维利亚重建自信 毕巴能否连续零封对手?


西甲—塞维利亚 VS 毕尔巴鄂竞技   
时间:01-04 4:00 星期六
    塞维利亚本赛季在多线作战的情况下依然表现出色,不仅在欧冠和国王杯等杯赛顺利晋级,而且在西甲赛场也是高居第三,同时与榜首之间只有5分的差距,接下来并非没有与西甲双雄掰掰手腕的可能。鉴于塞维利亚近期比赛偏少,圣诞期间主力球员也得到良好的休息,因此近期球队也走出了此前3场不胜的困境,迎来了一波新的连胜势头,此外值得一提的是,塞维利亚本赛季主客场战力均衡,同时攻防两端也是全方位发展,此乃球队抢分的最大保障。
   毕尔巴鄂竞技方面,虽然球队本赛季由于整体打法更加注重防守,让防线变得更为强悍,截至目前他们已经在18轮比赛中完成了9次零封,场均失球仅为0.67个,就连皇马都在他们稳如泰山的防线面前吃了亏,不过毕尔包一直以来主强客弱的顽疾依然未能得到解决,以至于拖了球队前进的后腿。
   两支球队都是西甲的传统强队,因此这场比赛双方势必会打得难分难解,不过鉴于塞维利亚如今已经克服了主强客弱的顽疾,而毕尔包则依旧深陷其中,同时游戏指数也为塞维利亚开出了0.75球的偏深让步,与基本面相符,对其赢球信心还是颇足,再加上欧洲指数胜赔均有大幅下滑的迹象,因此筆哥对于这场比赛更倾向于塞维利亚赢球。(想查阅更多精彩赛事,请百度搜索“球吧社区”)




欢迎光临 随州论坛 (http://bbs.suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5