随州论坛

标题: 曾都二中优化后勤服务 [打印本页]

作者: chufeng    时间: 2007-4-30 11:59
标题: 曾都二中优化后勤服务
  本报讯通讯员顾万春、汤光喜报道:日前,曾都二中又一次从区教育局捧回“后勤管理和后勤服务先进单位”的奖牌,这已是该校连续四次获此殊荣。
  曾都二中是一所具有四十多年办学历史的老牌高中,2003年更名为曾都区第二中学以来,在抓好教育教学的同时,不断强化后勤管理、优化后勤服务。他们的主要作法是,“三强”、“两优”、“四结合”,即强化硬件建设,强化制度体系建设,强化激励机制建设。从服务教学的大处优化后勤管理,从关爱学生的细处优化后勤服务。将服务与提高学生的素质相结合,服务与提高学生审美能力相结合,服务与提高学生风险意识相结合,服务与提高学生感恩意识相结合。





欢迎光临 随州论坛 (http://bbs.suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5