随州论坛

标题: 宁波维司顿留学打造英国留学新体验 [打印本页]

作者: chenyun816468    时间: 2020-8-24 16:42
标题: 宁波维司顿留学打造英国留学新体验
  随着留学市场的不断发展,越来越多的学生选择出国深造,提升自身知识储备的同时,也能感受异域文化。留学公司作为出国留学的引路人,其职责是协助学生自我定位、解决申请中的诸多问题并提高学生录取率。由此看来,留学公司的本质是服务型企业,客户体验是决定公司未来发展的重要指标。

  其中,宁波维司顿留学服务有限公司作为宁波本土最受欢迎的留学公司之一,一直以立足宁波,放眼全国为基本格局,始终强调留学和服务必须齐头并进,缺一不可。公司总部在宁波,在英国伦敦也设有办事处,并且始终坚信提供优良的服务、保持真诚的态度以及给予优质的客户体验是公司追求的基本目标。

  

  (宁波市“诚信民营企业”称号)

  为此,作为以英国留学为主的企业,宁波维司顿留学主要从客户服务来提升客户体验。

  公司强调节省客户时间和精力,全国上门服务已成常态。作为留学服务公司,其客户遍布全国,甚至其他国家。因此,对于留学公司而言,很多客户无法亲自来公司洽谈业务,或者上门参观。鉴于此,宁波维司顿留学坚持提供上门服务,当面与客户洽谈并签订合同,从而拉近了与客户的距离,也节约了客户的时间和精力。

  

  公司保持真诚的态度,拒绝各种套路,拒绝乱收费。宁波维司顿留学坚持“一价全包,三重保障”的原则,不采用任何套路的形式收取客户额外费用,也不采用任何形式骗取客户信任,真正做到以诚为本,从而获得了大量客户的青睐。

  公司要求留学顾问保持耐心,悉心对待每位客户。公司要求每位顾问能对客户一视同仁,对客户保持耐心,悉心对待客户的每个要求,并且在服务过程中和客户积极沟通,从而最大化工作效率,为客户提供更加优质的服务。

  市场竞争中,客户体验的重要性不言而喻,留学公司也只有保证客户体验,才能持久发展,这也是未来留学行业发展的基本方向。






欢迎光临 随州论坛 (http://bbs.suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5