随州论坛

查看:57 回复:0 发表于 2020-3-25 18:37
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-6-2
在线时间
275 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
623
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

数据存储解决方案,铁威马NAS轻松解决 [复制链接]

现如今,无论是工作上还是生活中,每个人都有着大量的数据存储需求,比如手机里、硬盘上或者电脑中都会保存大量的数据文件,一不小心丢失都是重大的损失。而且近年来随着各大云盘的关闭,文件存储在云上也不靠谱了。相比而言,具备资料存储功能装置的NAS网络存储服务器就要方便很多。

NAS(Network Attached Storage:网络附属存储)它是一种专用数据存储服务器,其成本远远低于使用服务器存储,而效率却远远高于后者。铁威马NAS能有效管理数据,使用空间大,根据自己的需求,有不同盘位选择;更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,适合个人,家庭和小型企业使用。

以铁威马F2-221为例,可放两个硬盘,单盘较大容量可达16TB,整机可存32TB,超大容量可存大量照片;将数据存入F2-221中,其他成员均可随时访问分享,方便快捷,甚至可以异地远程访问,随时随地调取;重要的数据资料等,没有什么是以TB级容量计算的NAS存不下的,NAS可随你逐渐增加的存储需求而扩容,你可以通过添加或更换更大容量的硬盘来随时扩充容量,适合应用于家庭多媒体娱乐与小型办公。

铁威马F2-221搭载独有的TOS 4.1系统,多种应用为企业及个人提供完善的备份解决方案,确保数据的安全;支持多个用户并发访问,可为多个用户分享存储空间,还可按照用户、用户组及文件夹设定不同访问权限;通过TNAS.online,你还可以轻松通过互联网存取TNAS上的文件,TNAS.online让你能通过安全、可自定义的网址联机,无须额外花费,就能存取已联机设备上的影音内容和工作文件。

特制的TNAS mobile APP。利用铁威马TNAS mobile手机APP应用,你可使用iOS 或者安卓移动设备随时随地远程访问你的TNAS设备。办公文件浏览查看,照片视频备份或浏览都可以得心应手。并可支持社交媒体分享功能,照片存储备份soeasy。

铁威马F2-221所提供的多种RAID磁盘阵列模式具有很好的容灾备份功能,避免因单个硬盘故障而导致里面的资料丢失。6重数据安全防护,能更好地保护数据安全。

更多关于铁威马NAS的相关信息,可去铁威马官网查看了解哦~
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部