随州论坛

查看:273 回复:0 发表于 2020-5-4 15:55
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-11-24
在线时间
396 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
978
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

小长假新玩法,来这里拍照,还能赢超值大奖! [复制链接]


  五月的来临,往往是令人欣喜的,它的开端便是一个小长假。在这个火热的小长假里,恒大金碧天下首届摄影大赛已经正式启动啦!全城招募热爱摄影创作的你,不管你是身抗大炮的专业大佬,还是怀揣手机的小白。只要你能拍,只要你愿意拍,积极参与到活动中,就有机会把万元豪礼抱回家!



  活动时间:

  作品征集时间:4月27日-5月10日

  投票时间:5月11日-5月17日

  结果公布:5月18日

  此次摄影大赛设置了三种参赛模式:

  1、相机摄影组围绕恒大金碧天下园林景观为主题进行创作,从你的视角拍下独属于金碧天下的美。作品最终会以票选形式,按照票数高低进行排名。一等奖将获得佳能专业单反EF 16-35mm f/4L IS USM广角变焦镜头;二等奖:DJI大疆Ronin SC如影SC单手持微单稳定器标准版;三等奖:米泊铁塔MTT701A摄像机三脚架;参与奖:除前三名外,按排名顺位依次评选10名参与奖(4-13名),获奖者将获得恒大粮油礼包。

  2、手机摄影组不限地点,只限风景照(不含人物照),随手拍下的美景就是你投稿的理由。作品最终会以票选形式,按照票数高低进行排名。一等奖将获得华为P40 5G版(8+256G)手机一台;二等奖:大疆无人机一套;三等奖:beats耳机Solo3 Wireless;参与奖:除前三名外,按排名顺位依次评选10名参与奖(4-13名),获奖者将获得恒大粮油礼包。

  3、摄像组以实地拍摄的视频内容来展现恒大金碧天下的五千亩盛景,作品不参与票选,但可进行作品投稿,经选用,主办方将与作者议价并购买素材。投稿邮箱:853665284@qq.com

  此外,五一期间,光拍可不行,我们还得玩起来,园区特别准备了多种新鲜玩法等你打卡(现场销售人员处领取参与券),欢乐不重样。在盛园拍一套古风美照,10套汉服任你挑选,现场配备专业摄影师为你的美照保驾护航;果岭风筝节,每日免费赠送80份风筝,300亩的空地任你自由奔跑,带上家人一起去放飞欢乐;去果岭露营地野餐,在精巧的帐篷里小憩;上果园采摘新鲜水果,每日30张限量采摘券,先到先得!

  这个五一不枯燥,恒大金碧天下等你亲临现场,创意拍摄大奖享不断,精彩活动玩乐不打烊,心动就行动,扫下方二维码即可报名参加摄影大赛。

  注意事项:

  1、 本次活动最终解释权归恒大金碧天下所有。

  2、 本次活动公开公正,评选结果公正透明,禁止一切形式的网络刷票行为,一经发现,即作退赛处理。

  3、 本次活动奖品由天府恒大金碧天下独家赞助,获奖者不可转让名额,不可折现(奖品领取后参赛者可自由支配奖品),采取实名领取制。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部