随州论坛

查看:634 回复:0 发表于 2020-9-4 18:09
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2021-10-27
在线时间
518 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1396
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

龙角散教师节三城福利大派送 呼吁关注教师咽喉健康 [复制链接]


浓情九月,师恩难忘。在第36个教师节来临之际,日本百年护嗓品牌龙角散在上海、杭州、珠海三城启动礼赠教师的福利活动,以此表达对教育工作者的敬意和关爱,并呼吁更多的人关注教师群体的咽喉健康。9月5日-9月10日,教师前往指定商超参与现场互动,可以免费获得龙角散护嗓产品、定制周边等多重福利。

福利一:老师上课必备无糖润喉片买就送
上海地区的消费者前往盒马鲜生指定门店,购买两袋龙角散草本无糖润喉片(压片糖果10.4g,任意口味)凭当日有效收银小票可换取指定口味的龙角散润喉片一袋,数量有限,送完为止。
指定门店信息:上海盒马杨高南路店、上海盒马大华虎城店、上海盒马金桥店、上海盒马大宁音乐广场店、上海盒马新月湾店。

福利二:现场互动赢限量周边
在三城指定门店,单笔消费满一定额度,凭当日有效收银小票可参加扭蛋机抽奖一次,随机获得龙宝贴纸、龙角散定制帆布袋、收纳袋和保温杯等奖品。具体详情可参见店内海报。
指定门店信息:上海久光静安店、浙江杭州市世纪联华商店、广东珠海市吉之岛扬名广场店、上海盒马杨高南路店、上海盒马大华虎城店。

作为日本家喻户晓的百年护嗓品牌,龙角散一直以守护咽喉健康为己任,研发了润喉糖、润喉片、祛痰止咳药等针对不同咽喉症状的产品。针对教师等需要长时间不间断讲话的高频用嗓人群,龙角散推出了可以一边含服一边说话的小粒型草本无糖润喉片产品,深受教师、歌手、主播、导游等特定职业人群的喜爱。



声音是教师传播知识的载体。但受到高强度授课工作的影响,大多数老师都面临着用嗓过度,咽炎等咽喉健康问题的折磨。为了帮助老师们更好的应对咽喉健康问题,今年8月,龙角散在全网发起了#送给老师的好声音#主题活动,与8万名网友共创送给老师的声音情书礼盒,通过各类渠道宣传教师用嗓护嗓知识,并联合多家教育媒体共同发声,呼吁社会关注教师咽喉健康问题。
据官方介绍,在今年教师节期间,除上述线下门店福利外,龙角散线上电商平台也为老师们准备了多重好礼,具体活动内容可登陆天猫龙角散海外旗舰店和京东龙角散海外自营旗舰店了解。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部