随州论坛

查看:276 回复:0 发表于 2020-9-18 14:03
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2020-11-28
在线时间
71 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
123
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

欢乐梦想,乘风远Young|扬州华侨城文旅品牌馆欢乐绽放 [复制链接]

9月17日,扬州华侨城联合国内知名设计团队,倾力打造的OCT Young华侨城文旅品牌馆正式亮相。扬州市旅游协会会长王玉新、扬州华侨城实业发展有限公司总经理祖峰及班子成员,50余位媒体朋友们,百余名邀约客户参加了此次开馆仪式,同时,邀请抖音当红主播现场解说,大家共同放飞承载欢乐梦想的五彩气球,开启文旅品牌馆的欢乐之旅。
OCT Young华侨城文旅品牌馆开馆仪式现场
扬州华侨城实业发展有限公司总经理祖峰现场致辞
开馆当天,吸引了众多市民前来围观,其超前的设计理念将品牌文化恰如其分地置入艺术的氛围中,全面刷新了大众对于传统品牌馆的既有认知。扬州华侨城作为扬州文化旅游产业升级的引领者,以梦为翼,以创新姿态为城市发展增添新活力。
扬州华侨城文旅品牌馆开馆引市民围观拍照
以超前设计重构文旅馆全新模式
据悉,文旅品牌馆由国内知名设计师王克玉先生亲自操刀,采用“品牌+艺术”相结合的表现形式。结合项目区域特点及自身产品规划,以“水”为创作灵感,提取水波浪曲线元素贯穿始终;纯白色主基调,集空间展示、互动体验、艺术感知等多重功能于一体,将销售行为融入艺术化元素,充分营造文化氛围,打造富有活力律动的时尚、动感空间。
扬州华侨城文旅品牌馆欢乐绽放
以人为本勾勒极致艺术美学
科学的空间布局及人性化的动线设计既是对艺术的执著,亦是对生活的热爱。文旅品牌馆的空间设计追求“以人为本”,建筑上克服了原始空间里柱子颇多且结构复杂的硬性条件,创造性采用曲线元素重构整体空间;新的布局规避了原有的结构缺点,每个曲面造型都提供了展示面及功能,提高空间利用率。同时,动线设计蜿蜒曲折,让体验者感受一步一景、步移景异。
参观者可以沿着指引路线一览展馆布局,领略华侨城发展轨迹,了解文旅产品规划及未来发展蓝图,从宏观到细节,从图像、文字、视频到三维实体展示,让受众所触所感由浅入深,加深对华侨城品牌文化的认知与艺术的共鸣。
领导及嘉宾参观扬州华侨城文旅品牌馆
领导及嘉宾参观扬州华侨城文旅品牌馆
以创想基因致敬千年运河文化
扬州华侨城文旅品牌馆结合华侨城创想基因,献礼扬州。以创新赋能设计,升级沉浸式体验模式,它的亮相既是品牌文化的展示,亦是艺术美学的呈现。创新不断、欢乐无限……据了解,精彩纷呈的“2020华侨城文化旅游节”还在继续,“美好如期 欢乐同行主题贯穿始终,手持“水韵江南卡”,即可同时逛遍上海欢乐谷、周庄、沙家浜景区、扬州瘦西湖4大景区;一卡在手,欢乐起飞。快来搭乘这辆列车,抓住狂欢的尾巴,一起放肆遨游尽情狂欢吧。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部