随州论坛

查看:173 回复:0 发表于 2020-10-24 15:56
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-11-24
在线时间
396 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
978
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

铁威马NAS,摄影师照片存储解决方案 [复制链接]

相信摄影师或摄影爱好者都会用镜头来捕捉美景的瞬间,当拍摄完成后就是将拍摄的照片导出和存储,因此计算机硬盘都填满时,不少人的第一想法是找到一块移动硬盘来扩充容量,若硬盘出现故障且出现意外无法复修,那所有数据及档案都会付之一炬。因此面对摄影师或摄影爱好者面临的存储备份、管理等问题,铁威马提供了便捷、可靠的解决方案,更好的解决这些问题。

以铁威马新推出的F4-422万兆4盘位专业网络存储为例,单盘可支持16TB,总存储容量高达64TB,使用空间大,可存储海量数据;存取速度快,你可以将Mac/PC/外接硬盘盒/远程服务器中的数据,全部备份至一处集中管理,达到数据集中安全管理;且NAS可随你逐渐增加的存储需求而扩容,你可以通过添加或更换更大容量的硬盘来随时扩充容量,支持多种RAID磁盘阵列模式,为大容量的存储提供更安全的数据保护。

你可以利用铁威马F4-422搭建自己的私人云端,满足远程访问需求,你可以为亲朋好友添加不同的访问权限,将你的快乐进行分享,支持云盘双向同步,享受便捷云端生活。利用F4-422搭建私有云后,可以用来存储4K电影、播放视频、手机备份、下载PT影片等,铁威马NAS应用中心有多种应用,比如docker、多媒体服务器、双重备份、qBittorrent等……满足你的日常需求。还可满足远程云存储,远程办公,数据拿取,安全方便。

对于拥有大量照片的摄影师来说,一台能够存储所有数据且能随时访问的设备是不可或缺的。铁威马NAS可集中存储你的照片,让你无论在何处,都能轻易的存取NAS里面的数据。过TNAS.online,您便可以轻松通过互联网存取TNAS上的文件,无需另外设置端口转送规则、DDNS,或进行其他复杂的网络设置。TNAS.online让您能通过安全、可自定义的网址联机,无须额外花费,就能存取已联机设备上的影音内容和工作文件。

铁威马F4-422所提供的多种RAID磁盘阵列模式具有很好的容灾备份功能,避免因单个硬盘故障而导致里面的资料丢失,因此放心的将视频存储进铁威马NAS里面吧!支持多种备份方式,数据安全更有保障,完全不用担心数据问题。

作为专业存储品牌,铁威马再创行业标杆,2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

铁威马NAS为摄影师提供专业、便捷、高效存储方案的同时,还改善了摄影过程中不可避免的存储问题,更多信息请访问铁威马官网,或关注微信号铁威马。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部