随州论坛

查看:54 回复:0 发表于 2022-5-14 13:40
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-30
在线时间
1751 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3775
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

巨星财富:交易系统 [复制链接]

巨星财富(jundupt.cn):交易系统的本质是对市场某一状态的描述,但市场状态本身非常不稳定且并不纯粹,尤其是市场在转换自身状态时的过程异常魔幻,有时候是逐步渐进的改变,有时候是迅猛强行的改变。均衡观念是公理系统的产物。

经济理论的结构类似于逻辑学或数学,它建立在某些公设的基础之上,所有的结论都经过逻辑推理以公设为前提推导而来。均衡的非现实性无损于逻辑结构的有效性,但是,如果将假设的均衡看成现实的模型就会出现严重的失真,正如应用欧氏几何描述非欧几何的空间时将会发生的情形。

巨星财富(jundupt.cn)2008年成立于上海,母公司在香港,是一家提供专来全球金融咨询及金融教育服务的跨国机构,随着业务的不断拓展,其海外网络已经覆盖日本、韩国、新加坡、澳大利亚、英国等地,客户来自于全球33个国家和地区。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部