随州论坛

查看:31 回复:0 发表于 2022-5-18 11:04
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-30
在线时间
1751 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3775
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

巨星财富:在交易者入市后 [复制链接]

巨星财富(vip3.jsytewl.cn):市场中最让人头疼的风险来源莫过于此,明确地知道自己是对还是错都有相应的办法去处理,然而在临界时刻,交易者并不知道接下去会发生什么,交易者的假设在此时属于半死半活的状态,提前离场也就不可能获得利润,想要得到最终的结果就必须要承受这段不确定的风险。临界点的狡猾之处还在于,它并不是一成不变的,临界点本身还会随着时间产生变化。

在交易者入市后,可能一开始临界点在不断地变小,即随着时间的变化,交易者的假设是否成立很快就会得到答案,那么当前这是对交易者较为有利的状况(此处有利并不是代表能产生收益,而是代表交易者只需要承受较少的时间乘以波动的风险就可以得到应有的答案)。但随后,突然风格大变,市场开始脱离剧本朝着无序波动的方向发展,临界点在此刻又变大了,即假设是否成立并没有随着时间的推进而得到验证,相反还更模糊了。当临界点在不断变大时,交易者在随着时间的推进中非但不能得到假设是否成立的回答,还要承担更多未知的风险。这也就是前面提到系统失效的由来,市场无法给出交易者假设成立与否的答案,迅速离场并观望一段时间是最好的处理方法,不然所要承担的风险就会越来越大,可能亏损一大笔钱,也可能在反复进出中持续亏损。

巨星财富(vip3.jsytewl.cn)2008年成立于上海,母公司在香港,是一家提供专来全球金融咨询及金融教育服务的跨国机构,随着业务的不断拓展,其海外网络已经覆盖日本、韩国、新加坡、澳大利亚、英国等地,客户来自于全球33个国家和地区
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部