随州论坛

查看:33 回复:0 发表于 2022-5-18 20:26
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-25
在线时间
1727 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3721
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

解决数据存储需求,一台铁威马NAS就够了 [复制链接]

随着互联网时代的来临,生活中各式各样的智能设备增多,我们需要存储的数据也越来越多,因此传统的存储方式短板越来越明显,已经无法满足我们的需求。为了解决用户的数据存储需求,同时也让数据存储更加方便,各种数据存储方案应运而生,而NAS网络存储成为更多人的选择,NAS作为一种大容量网络存储设备,能将数据进行集中存储,让数据掌握在你自己手中,并且还能保证数据的安全。



关于NAS的选择,可以考虑一下纯国产品牌铁威马,TerraMaster铁威马是一个专业的存储品牌,专注存储领域多年,旨在为用户提供专业的私有云存储设备。铁威马NAS使用容量大、安全方便,为数据存储提供了极大的便利性。其产品分别覆盖2、4、5、8盘位等,不但配置高,专业存储,使用也很方便,即可适用于家庭用户的使用,也能满足中小型企业的存储需求。

以铁威马4盘位新品NAS--F4-423为例,专为高性能需求设计,适用于需要高性能存储方案的SMB用户。单盘最大支持20TB,总存储容量高达80TB,满足你的存储需求。标配两个2.5GbE网口,提供2.5Gb网络带宽,线性数据传输速度可高达283MB/秒。通过网络聚合LinkAggregation,更可实现高达5Gb的网络带宽,为多用户高并发的文件访问提供经济实惠的解决方案。



对于拥有大量数据的用户来说,一台能够存储所有数据且能随时访问的设备是不可或缺的。铁威马NAS可集中存储你的文件,让你无论在何处,都能轻易的存取NAS里面的数据。铁威马还支持多人同时浏览,操作数据,远程协同办公;支持苹果、安卓等操作系统的手机、平板、电视、电脑等,让你在不同的装置上来去自如。通过手机APP可随时随地远程访问你的TNAS设备。办公文件浏览查看,照片视频备份或浏览都可以得心应手。

铁威马NAS内置铁威马网络存储服务器专用TOS操作系统,无论是存储、备份,还是权限管理都能得心应手。还有最重要的是铁威马全新TOS 5系统正在全球公测中,更多新功能,多种变化,等你发现,感兴趣的小伙伴可前往铁威马官网或官方论坛下载体验!!!



随着生活中各种各样的智能设备增多,数据也越来越多,NAS网络存储的出现,成为更多人的选择。海量数据存储,铁威马NAS是个不错的选择。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部