随州论坛

查看:97 回复:0 发表于 2022-6-17 13:16
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-8-19
在线时间
1893 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
4057
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

微众银行微粒贷积极践行普惠金融,为县域经济提供金融支撑 [复制链接]

    自推出以来,微众银行微粒贷致力于为普罗大众提供便捷、高效的个人消费信贷服务。截至2021年末,微粒贷已辐射全国 31个省、自治区、直辖市,逾44%的客户来自三线及以下城市,逾80%的客户为大专及以下学历和非白领从业人员,平等地服务了各类人群。
   
    微粒贷笔均贷款仅约8000元,约70%的客户单笔借款成本低于100元,广泛满足了普罗大众小额、灵活的消费信贷需求,有效降低了客户的融资成本。
    同时,微众银行微粒贷积极承担社会责任,融合产业协同发展,变输血为造血,实现乡村振兴可持续发展,为县域经济发展提供可持续的支撑。
   
    2021 年,微众银行升级打造了“微粒贷”金融乡村振兴项目,基于联合贷款合作模式,将“微粒贷”联贷业务核算落地到“国家乡村振兴重点帮扶县”的分支机构,定向为当地县政府贡献税收,助力当地经济开发工作。
    截至2021年末,微粒贷携手合作伙伴核算到国家乡村振兴重点帮扶县的贷款规模已达 75亿元,年内累计为5个国家乡村振兴重点帮扶县贡献增值税超5000万元,项目贡献的税收陆续被投入当地乡村道路、农林设施等基础建设。
    微粒贷官网
    https://w.webank.com/
    微粒贷入选2021年度人民企业社会责任案例
    https://mp.weixin.qq.com/s/lwQAgCIRNBJpXJ-9BnWrNw
    微粒贷2021年累计打击下架超60个虚假APP
    https://mp.weixin.qq.com/s/XIw8nPyHfpS-y4h_3Liz8w
    微粒贷开通“最强攻略”?别信!
    https://mp.weixin.qq.com/s/QWgpld3FX6tjQANDFgfkqw
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部