随州论坛

查看:997 回复:2 发表于 2007-6-16 20:40
损人不利己
注册时间
2007-6-10
最后登录
2007-7-17
在线时间
30 小时
阅读权限
20
积分
180
帖子
41
精华
0
UID
9983
打印    举报
跳转到指定楼层

父亲节的感悟 [复制链接]

父亲节的感悟
  明天就是一年一次的父亲节了,记得我第一次听<父亲>那首歌得时候,<时间忘记了>给我的感受是父亲永远是最伟大的,永远是疼爱我们的,想想父亲这些年为我们所做的事情,真的让我很.......无法用语言来解释.
  我还记得,上次过母亲节时,我很随意的<当时就是为了好玩>送了母亲两朵康lai馨<字不会打呵呵别笑我>时,我看到了母亲眼中那闪烁而又幸福的泪花,当时我真的为之震动,因为我是一个不知道关心家人的人,是母亲闪烁的泪花让我明白了,全世界的母亲都不需要她的孩子给他多少东西,也不会去要求多少东西,因为母爱是伟大的!!想想这些年,自己给了母亲多少东西呢?除了让她伤心劳累就没有什么了...
  明天就是父亲节,我想过很多,想满足他的愿望可我没有那个能力,想让他在家舒舒服服的过一天,但是我知道操劳习惯的父亲不会这样做的,因为他操劳忙碌半辈子了,不会去享受这与半辈子相同的且平凡的一天还会为了我去操劳忙碌这平凡的不能在平凡的一天.
  话说至此不需要太多的语言,不需要太多的想法,就让我们为那平凡而又朴实每天都在忙碌的父亲,做一点小事情吧!!在身边的,就为他做一次饭,那怕是不好吃,但这是你为父亲做的因为里面包含了为人子女的一片孝心,为他端一次洗脚水吧,哪怕水温不适合,但那是你为了表达孝心时一点小小的行动.总之,就让我们这些为人子女的,为父亲做一次生活中平凡的不能在平凡的小事吧.在远方的.就打个电话给父亲吧.毕竟你也是为了将来才来到这外面的世界但谁都有想家的时候,虽然你不能为父亲做一点事情<因为你在外地>,但是你能让他感受到子女还是没有忘记他还是惦记这在家辛勤劳作的父亲.
  朋友们,行动吧!就从我们平时跟朋友吹水,跟不认识的人在网上谈情说爱,跟别人一起吃喝疯狂的时间里,抽出那么几分钟或十几分钟的时间,跟那平凡而又朴实的父母亲打个电话,端一次洗脚水吧!
  祝愿天下的父母,永远健康,永远开心,永远.....
  也希望广大的网民们,在百忙之中,在开心的时候,也不忘给在远方牵挂我们的父母们一句温暖的问候,一声充满想念的呼唤吧!!!
02
hejiangjun1985
注册时间
2006-9-21
最后登录
2007-10-13
在线时间
57 小时
阅读权限
30
积分
348
帖子
751
精华
1
UID
4242
发表于 2007-6-16 20:43:03|显示全部楼层
回复

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋
注册时间
2006-2-26
最后登录
2013-1-14
在线时间
570 小时
阅读权限
100
积分
6307
帖子
1409
精华
6
UID
16

优秀版主勋章

发表于 2007-6-20 12:28:42|显示全部楼层
祝天下所有的父母身体健康,万事如意.!平平安安的.........
平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!
回复

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部