随州论坛

查看:898 回复:2 发表于 2006-11-4 02:13
黯里着迷
注册时间
2006-11-1
最后登录
2006-12-1
在线时间
1 小时
阅读权限
20
积分
121
帖子
108
精华
0
UID
5610
打印    举报
跳转到指定楼层

初哥初妹 [复制链接]

● 一次初妹来初哥的电脑门市部,苦苦哀求:“无论如何请你帮我升一升级,我实在忍受不了这破机器。”
初哥拍着胸脯保证:“没问题!”
初妹高兴的从大皮包里拿出了一个“四通打字机”!

● 初妹去买电脑,商家给他讲解:“这软驱是插3。5英寸磁盘的,这就是A盘,你的硬盘,就是C盘,光驱是D盘。”
初妹聆听良久,小心地问:“能不能让我的硬盘改成B盘,光驱改成C 盘?”

● 初妹将电脑搬到初哥的电脑公司,说她的电脑电源会冒烟。初哥建议她换一个好一点的电源。
初妹坚持说:“别人说这是软件毛病,只要装一个什么程序就行了。”
初哥说:“这是硬件毛病,装软件是没有用的。”
可是初妹就是坚持她的看法。
初哥无奈,骗她说:“我已经给你装了微软的NOSMOKE。EXE,你先拿回去用吧。”
过了几天,初妹又来了,说她的电源还冒烟。初哥说:”那只好请你与微软联系了。”
第二天,初妹再次登门,言辞恳切地说:”我跟微软联系了,微软的人说我的NOSMOKE。EXE版本和我的硬件不兼容。只有找当地的硬件维修商了。”

● 初妹打电话威胁初哥: “你这个奸商,卖给我的机器少了东西,快补齐给我!小心我投诉你。”
初哥:“不会吧?我按你的要求都配齐了呀。”
初妹:“那为什么机器要我按‘任意键’继续,我却找遍了计算机都找不到这个键在哪儿呢?害得我多关了好几次机。”

● 自从家中添了一台电脑以后,初哥就迷上了游戏,总是霸占着电脑不下来。初妹也想玩,但抢不过他,只能干着急。
一天, 初哥玩“星际争霸”玩得高兴,就神气地对初妹介绍说:“这个游戏有两种玩法一种是几个人一起玩,还有呢就是跟电脑玩。”
初妹听了很气愤,说:“那你为什么总是跟电脑玩,不跟我玩?”

● 初妹怒气冲天地给初哥打电话说新买的计算机无法起动。初哥问初妹是否插上了电源,又问她按电源开关时计算机有何反应。
初妹回答说:“我一遍又一遍地踩脚踏开关 , 就是没有反应!”
“电脑上的脚踏开关?” 初哥想了半天,恍然大悟。跳起来抓起一只新的鼠标,赶往初妹家。谁让他当初看见初妹甜甜的笑脸,为了做这笔生意,夸下海口说,所有问题三包到底。现在初妹用鼠标当脚踏开关来开电脑,三脚之下,估计“老鼠”已经进了猫嘴——死定。陪一个吧,外带告诉初妹开机的方法。真是想省培训费,赔了一鼠标,少说一句话,多受多少罪!

● 初哥经过艰苦的努力,玩电脑水平有了长足的进步。初妹不服气了, 偷偷地跑到外面上了一期电脑学习班。一个月以后,初妹神气地对初哥说:“原来学电脑也不过如此,我只学了个把月,还是利用的业余时间,不就是背背字根,熟悉指法嘛。我现在每分钟能打100来个字了,连老师都夸我学得快呢!看你学得那么累,真笨死了 。”
初哥方知自己平常电脑教育失败,没让初妹明白电脑不光是打字机。

● 初妹打电话给初哥:“你给我的键盘上怎么只有大写字母没有小写字母?”
初哥:“你用 Shift 组合键或者 Caps lock 键转换一下不就行了吗?”
初妹娇嗔:“你怎么不早跟我说呢?”
过了两天,初妹又打电话给初哥:“我看那些设计键盘的人真是不懂节约,我用 Shift 组合键就能切换出字母的大小写,干嘛还有装一个 Caps Lock 键?”
02
无聊无聊
注册时间
2006-2-26
最后登录
2007-1-10
在线时间
2 小时
阅读权限
20
积分
102
帖子
74
精华
0
UID
931
发表于 2006-11-11 20:22:50|显示全部楼层
顶哈
哪个叫我也在龙岗滴
怎么来说也是有 冤哈
回复

使用道具 打印 举报

精灵
注册时间
2006-7-3
最后登录
2007-11-14
在线时间
118 小时
阅读权限
100
积分
612
帖子
729
精华
2
UID
2195
发表于 2006-11-14 16:21:24|显示全部楼层
Great! After ~ ~ has you I in have not been lonely, I knew throughouthas a person to worry I! I can treasure you well! ~ ~
回复

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部