随州论坛

查看:47 回复:0 发表于 2019-9-10 13:10
美轮美奂
注册时间
2019-7-24
最后登录
2019-9-20
在线时间
14 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
22
精华
0
UID
34572
打印    举报
跳转到指定楼层

人民网,中国日报网报道河南农商银行师青山带病提拔引发社会关注 [复制链接]

  
  
  
  
  “扫黑除恶”是人心所向,面对黑恶势力,是除恶务尽,还是姑息养奸?在河南金融领域反腐风暴此起彼伏之际,既贪又腐的师青山却能继续横行。师的狂妄行为在河南安阳引起了当地百姓的强烈不满,百姓们怨声载道,民愤难平。他们纷纷表示“在法制社会的时代,在我们国家高压反腐的现在,居然还能使这样的害群之马逃脱国法党纪的处罚,实在是另人痛心和失望!”
  
  师青山作为一级领导干部,却从不把国法党纪放在眼里。为了给自己升迁之路铺路搭桥,师竟然修改自己的人事档案,私自将年龄改小,以使其年龄满足升迁条件。
  
  师青山凭借与河南金融业两位大佬潭建军和王哲的特殊关系。利用重金贿赂潭建军,得到好处的谭为师的提拔提供便利。在金钱与关系的作用下,师自认为与谭构筑了牢不可破的关系网,铁板一块。在靠山谭建军的支持下,师青山的行为更加肆无忌惮。在随后不到一年半的时间里,师青山得以顺利带病提拔,从安阳市商都农商行行长提拔为宜阳县农商行董事长。后同党谭建军被禁止进入金融行业,师青山在金融业却混得风生水起,师的能耐,令人瞠目结舌。
  
  师青山挂羊头卖狗肉,表面为民谋利,实则谋求个人私利。权大如山的师青山竟以安阳市商都农商行行长的名义,私自篆刻公章来参与民间借贷,非法获利300余万元。根据我国《刑法》第二百八十条的相关规定,伪造公司、企业、事业单位、人民团体印章的,情节比较严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  
  根据我过法律是“严禁国家公职人员,尤其是金融人员参与民间借贷活动。”师青山不但不以身作则,反而知法犯法,积极参与民间借贷,此种卑劣行为和低劣人品,怎能配居农商行要职?
  
  师青山凭借自己手中的权力和人脉资源,任意操纵媒体,一方面利用媒体为己歌功颂德,另一方面采用删帖的卑劣手段将不利于己的言论删除。在师的强大背景和后台的撑持下,当地百姓无处伸冤,师的诸多犯罪事实被深埋其中,使得许多不知情的百姓误认为师一心为民、两袖清风。师青山不但无工作能力和业务能力,且个人作风独断,为树立个人权威,奉行个人主义,大搞一言堂,拉关系。
  
  谭建军的倒台,商都银行的人员私刻公章的处理从未提及师青山,可见师青山的本领之大,不仅没有得到任何的处理反而还能违规提拔,难道私刻公章之事,作为当时在任的商都银行行长却安然无恙,他就有如此大的本领,其他人都处理了,难道就没有人和有关部门处理他了吗?
  
  师青山大肆敛财贪腐,无人能管。轻易违规上位?师青山的成功调离和违规提拔,引发人们的猜测和质疑。党纪国法就在眼前,而握重权的师青山在众目睽睽之下竟敢枉顾党纪国法私自修改个人档案、重金贿赂、私刻公章以及操纵媒体等。其罪恶行径为何不被法律所追究呢?难道任由其无法无天地继续嚣张横行下去吗?实在值得有关部门关注和大家深思。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部