随州论坛

查看:93 回复:0 发表于 2019-12-23 18:48
蓝色惆怅
注册时间
2019-11-1
最后登录
2020-1-29
在线时间
138 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
263
精华
0
UID
35483
打印    举报
跳转到指定楼层

空气炸锅真是伟大的发明,超级适合厨房小白! [复制链接]

  近段时间比较闲,想学学烘焙之类的后厨手艺,给老公和女儿露一手。在空气炸锅和烤箱上徘徊不定许久,看到网上许多人都说买了烤箱回家闲置了,并且我对比了某宝上的烤箱和空气炸锅的价位,基本上烤箱要比空气炸锅要贵一两百块,这个让我的心有些偏向于空气炸锅了。看到空气炸锅评论当中很多人都在说好用,我心想大不了就花两三百块买一个新手体验试试,就算厨艺后面不成功也不算浪费太多钱,最后在京东上买了Sanhoya生活家多功能空气炸锅。没想到等真正的空气炸锅送到家,它带给我的惊喜真是太大了,此时的我感受只能用“真香”来形容!

  首先给我最大触动的一点就是不耗油、不耗油、不耗油!重要的事情说三遍!之前做糖醋排骨或者给女儿做炸鸡翅之类的菜必须要经过油炸这一道工序,有时候做一道菜倒入半锅的油,做完了浪费可太心疼了,也不可能像地摊上那样重复利用,毕竟自己做饭就图一个健康。现在好了,有了生活家多功能空气炸锅,不用油炸,也能吃到酥脆可口的排骨、鸡翅!首先,将它们处理干净,根据家庭成员口味调味、腌制,然后放入玻璃锅中烘烤,根据售后提供的菜谱,设置烘烤条件,比如,时长、温度、风速。加热采用的是卤素光波360度旋风烘烤方式,快速烤熟食物,不仅不耗油(当然,腌制的时候加少许食用油更容易入味儿),而且还会逼出肉类食物多余的油脂。

  所以呢,第一次吃生活家空气炸锅炸出来的鸡翅我就被惊艳到了,连女儿都在说跟外面做的一模一样,特别开心!

  用了几天空气炸锅之后,我发现当初我的选择真是无比正确!烤箱能做到的空气炸锅能做到,烤箱不能做到的空气炸锅更能够做到!生活家空气炸锅操作也很简单,按下几个按钮,静静等待十几分钟,美味就新鲜出炉了!

  最后还有一点就是现在市面上大多数的空气炸锅都是带涂层的,这种锅对身体不好不说,使用寿命也比较短,而且看不到烘烤中的食物,烤焦了烤糊了,都不知道。而Sanhoya生活家空气炸锅,采用的是法国进口玻璃锅,在烹饪食物的时候和家人在一起可以直接看到空气炸锅里食物的变化哦。我女儿好奇,几次在旁边看着炸锅里的食物慢慢变化,还不停的问我为什么会这样,哈哈,和家人一起用空气炸锅下厨真的很开心!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部