随州论坛

查看:3786 回复:55 发表于 2007-1-29 20:22
卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

打印    举报

随窗MM真人故事(二)----无奈的期盼(25楼结局) [复制链接]

无奈的期盼

当然,婚姻不是儿戏。向他求婚,他是满口会答应。但是婚姻也需要家庭来支持!到后来。我才知道我太单纯了。把什么事情想的太完美了。更让我知道了这个社会的现实性!

他家里早也得知了我和他在一起的消息。。。每次和他通电话的时候都会提起我。但说的什么我并不知道。。

终于到了前年八月份的时候他家里提出来要过来看我们。。当我知道这个消息后。心里一阵紧张!不知该如何面对。大家不用疑惑。我和他家里人并没有相处过。。

而我从小到大都是被自各儿家里宠着疼着。。现在马上要见着自己男朋友的父母了。一时间脑子里就徘徊着四个字“婆媳关系”。一直都听别人讲婆媳关系很难处理。当然,自己心里也是打算好怎样去处理了。

但是一切都来的那样突然。。让我如此的无奈。把事情想像的太好。可结局并不会完美!

他却一直安慰我。没事的,他们很好相处。的确,有了他的安慰。我心里平静多了。但也不时地请教自己的一些好朋友。朋友们给我的答复都是:“我们相信你,你最俸了”

得了。还是看自己的。不要把事情想像的那样复杂。。。

如果这次和他家里人和睦了。。我和他就能一辈子在一起!可是上天好像真的对我不公平。。

事情从见到他父母的第一天起。。

那天我请了十天假。专程过去陪他父母。。这样对于一个做未来媳妇(当然,那时候还不确定是媳妇)的做法来讲,真的很诚心了。。

见到他父母的第一眼。没说多少话。在桌上吃饭也是感觉很不自在。我就不知道是紧张还是自己不会说话!那时我脸上一直保持着微笑。问着坐车累不累,辛不辛苦。。还有一些家里的情况!!

那天的晚饭对我来说时间很长。。很长。。。

到了第二天。他家里拼命地追问着我的情况。。在哪里工作。家里有几口人。住哪里。。和他儿子怎么认识的。。等等等等。。我都如实地回答。。

他们听后却一直在讨论一个问题:我是在外打工的。。。(说到这里心头酸酸的。。但是还是要继续写下去)

也不知道过了几天。他妈妈突然叫着我去一旁:“姑娘,你没有正式工作。我儿子在部队里非常努力。你就不要再去打扰他了。。” 是啊,就这么简单的两句。却直击了我的要害。。。

我微笑地含着泪回答:“您放心,伯母。我不会去打扰他。。我们也只是偶尔在一起玩的。”背过身子我哭了。。(现在说到这里已经哭了)

突然间听见有人在叫我。。回过头一看。是他。。他走过来,和他妈妈打了声招呼。就看我有点不对劲。连忙把我拉一边。问怎么了。我当时什么也没有回答。只是说没事。

那天夜里。我的泪水没有停下来。。

第二天清晨。我收拾行李准备回去。。却被他发现了。。愰忽地问:“你干什么呀?收拾东西干什么?”我说:“没有什么。公司有事,我得马上回去”他好像察觉了什么:“你的眼睛为什么肿了?你怎么了?

哭了?怎么回事,快告诉我”。。。可能女孩子心情沉重的时候不能需要别人哄。他这么一问。我情不自禁地哭了起来。。紧紧抱着他。。真的不想放手。。心头好恨!!!!

我忍不住告诉了他真话。他沉默了好大一会。。对我说:“是的。他们曾经跟我说过,让我找一个广州本地的女孩子,到时候结婚了过两年就可以转业了。可是。。我没有答应。我说了已经有你了。。他们才是过来看你的。。”。。

我已泪眼模糊了。。“你为什么不早跟我说。我就不用来了。。现在说还有什么用,我的脸丢了。。我的自尊也没了。。是啊。。我配不上你。。我只是一个打工的。。而你却截然不同。。你有很好的发展前途。。我在这只能是耽误了你”这时候我也是违背良心说的话。多么希望继续争取这份感情。。。

说完我跑了出去。。到了门口突然停下了脚步,心里想这是部队呀。不能在部队里这样。于是我转身往回走。他正迎上来。一把把我拽回去。。“我们好好谈谈好吗?”

(写这些旧事,心情真的很沉重。。中间发生的事情太多。。平静下来继续奉上!这只是一个开头。。)
下期主题:
他说的话:“你也知道,我家里就我一个儿子。一边是父母。一边是你。我怎么好选择。。”

十七楼更新了.....

丁丁当

杰出贡献勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人] 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

墙个沙发,回头在慢慢看.
本来已经退出随窗准备休息了地.

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

幸福是需要争取的,幸福来的艰难更会去珍惜……
2007,猪猪们吃好睡好!

使用道具 打印 举报

czh
哎,以为在看韩剧呢?
故事还真曲折!

使用道具 打印 举报

卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

回复 #4 czh 的帖子

呵呵,。这么快就来了啊1```

这才刚开头啊。。。。

曲曲折折太多。。。写下来的时候心头里就很酸````

使用道具 打印 举报

czh
现在不是很甜蜜吗?

使用道具 打印 举报

卡卡迷

回复 #6 czh 的帖子

真会哄女孩开心。。。本来很沉闷滴``

是啊。。。现在很甜蜜了。。现在主要目的就是带大家一起分享我滴挫折和我滴勇敢```

使用道具 打印 举报

卡卡迷

原帖由 丁丁当 于 2007-1-29 20:28 发表
墙个沙发,回头在慢慢看.
本来已经退出随窗准备休息了地.

感谢丁当哥利用睡觉滴时候关注我滴流水杖`````

使用道具 打印 举报

卡卡迷

原帖由 yanglin 于 2007-1-29 20:54 发表
  幸福是需要争取的,幸福来的艰难更会去珍惜……

感谢杨哥哥```来之不易滴感情和幸福只有珍惜才能更完美。。。

祝福!!
  祝福杨林哥和红梅姐。。祝福丁当哥和丁当嫂```祝福所有幸福的人``!!

使用道具 打印 举报

lihui
写的真不错,支持四妹一下。

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客