随州论坛

随窗MM真人故事(二)----无奈的期盼(25楼结局)   卡卡迷 发表于 2007-1-29 20:22
守望
卡卡 祝福你和我战友呀
这年头,咱可以守望点啥呢

使用道具 打印 举报

xys

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2006圣诞幸运勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

现在插播广告:卡卡牌滴眼液,让你的眼泪更清澈!
山涧小溪,凡沙为基

使用道具 打印 举报

catherine9

林梅情侣勋章(林)

,感觉像看带喜剧结局的悲情片段一样,那时心里肯定非常难受

使用道具 打印 举报

卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

回复 #23 catherine9 的帖子

是啊。红梅姐。。亲身经历的那些天,真的感觉世界上只剩我和他两个人了。。。

心里非常非常难受。。就连写上这些往事的时候就止不住流眼泪,脑子里就像放电视一样。。心里好酸。。所以没法一口气写完。。只能简接地概述一下那些曲折。。

使用道具 打印 举报

卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

坚强让我看到希望!

也不知道他是暂时安慰我还是真的放不下我。。

过了几天。心情稍微轻松了些。。便向他问起:“你为什么答应我不要分开?你不怕你父母吗?”

他好像也很轻松地回答我:“是啊!你不要想多了。。这事情我会处理的。。我答应过你,一定会办到。。”恩恩了一下。。又接着说“我爸妈不同意我们在一起。。但他必竟只有我一个儿子。肯定会采取我的意见,

因为你是要和我过一辈子。。不是和他们。。他们只是说话带点威胁我的样子。。说有你没他们,有他们没你。。”  他又深呼吸了一下。。好像有很多很多话没和我说完。。眼睛一直盯着我“我当时也是被逼的没办法,但是我心里知道我该怎么做。。前几天我仿佛感受到了一生最痛苦的几天。。。”。。。。他好像哽咽了。。。我接着用调侃的语气调节气氛。。。“你看你。。一个大男人。。眼睛还红红的。。像什么呀。。真可笑。。说那么肉麻的话。。快去拿个扫把来。。”他疑惑地看着我:“拿扫把干什么呀?”我瞪着它:“扫鸡皮疙瘩呀~!”两人都笑了!!

可能他是真的有很多话没有向我说。。。一直拽着我说个不停。。“你是我的开心果。。真的。和你相处这些日子,我真的很开心。。如果我没有你。。我就不会开心的笑了。。还有啊。。你那么笨。。总是要我开导你。。如果你没有了我。你会变得更笨。。”他揪着我的脸“还有。。你长的又不好看。。像个小猪崽。。懒懒的。。除了我就不会有人要你了。。。”说完把我的脸挤成一块。。让我照镜子说实话像不像猪崽。。。

“你身体又差。。只有我能照顾你。。你不是说了吗。。找个医生老公刚好可以照顾你的。。”我的眼泪已经滴到了他的手上。。。我知道。。他是爱我的。。他是舍不得我。。离不开我。。我们怎能这么轻易放弃彼此。。。我要继续争取不是吗、、、这份难得的感情我能就此罢手吗?遇到点挫折就能放弃吗。。我坚强了起来。。我要争取这份感情。。

此后的一段时间我一直都很争取。。不管别人说什么。。走自己的路。。争取自己的幸福!

当然。。至于他和他父母之间解决的问题我是一次都没有过问。。

只记得有一次我问他:“我们可以永远地在一起了吗?你家里人听你的吗?”

他的回答:“你相信我。请相信我。我会让你幸福!”

听完他的回答心里仿佛一块石头落下了地。。我相信他。。我哪能不相信他。。他是个诚实善良的男人。。一个让我从绝望中得到坚强。。从坚强中看到希望的男人~!他就是一个军人!!我的军人男友!!

事情直到今天。。。我们一直都是很快乐地在一起。。。很快乐。。。

好像一首歌。。小小的爱在大城里好甜蜜!!!

这些十分简单的概述却是我几年来的感情生活。。。。没有挫折哪里有我的坚强。。。绝望就是让我坚强的开始`!

明年准备结婚!!!!

祝福天下有情人!!!!

使用道具 打印 举报

czh
幸福!!!
祝福你们啊!!!

使用道具 打印 举报

xys

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2006圣诞幸运勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

想起一首歌:阳光总在风雨后
山涧小溪,凡沙为基

使用道具 打印 举报

蝶戀花
找到了,就要勇敢地去争取,永不言弃。
为你祝福!
青春如歌,快乐相随

使用道具 打印 举报

如意丫丫

2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

终于剧终了!~~~还感动!~~

使用道具 打印 举报

卡卡迷

回复 #29 如意丫丫 的帖子

表哭!表哭~

偶这不是挺幸福的嘛``~~

谢谢大家滴祝福~~我一定会幸福会快乐!

同样祝福所有知心爱人!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客