随州论坛

查看:42 回复:0 发表于 2020-1-8 20:39
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-2-28
在线时间
162 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
369
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

皇马锋线效率不高 蝙蝠军团大将伤缺! [复制链接]



周三西超杯【皇家马德里 VS 巴伦西亚】
开赛时间:01-08 3:45 星期三  
  今年的西班牙超级杯将会在沙特阿拉伯举办,同时改制为四支球队参赛,分别为上赛季西甲前两名的巴萨、马竞以及国王杯决赛的两支球队皇马和瓦伦西亚。其中皇马首场比赛将会面对瓦伦西亚,胜者将会晋级下一轮,与巴萨马竞之间的胜者决出本届西班牙超级杯冠军。

   皇马在圣诞假期之前曾遭遇联赛三连平,不过在冬歇期归来后的首战中,他们就在客场以3-0轻松剿杀赫塔菲,其中瓦拉内不仅打破长达一个月的球荒,而且还一进就是俩,在皇马本赛季整体锋线效率不高的情况下能有如此表现也属不易,不过即便如此,皇马依然保持着稳定的发挥,近十四场各项赛事拿到9胜5平的不败战绩,在武磊的间接助攻下,皇马如今已经顺利追平了与巴萨的积分差距,这必然会大大提振士气。

  巴伦西亚本赛季由于双线作战的原因,开局期间程在联赛层面上的表现并不是那么亮眼,不过近期他们已经调整了过来,在上周末的比赛中顺利击败埃瓦尔后,他们已经打出了一波6胜3平1负的佳绩,同时将联赛排名提升到了第六的位置,距离欧冠区只剩下4个积分的差距,追赶起来并不困难,不过值得一提的是,巴伦西亚的主力前锋罗德里戈由于上轮比赛意外受伤,将会缺席这场赛事,这势必会影响到蝙蝠军团的前场攻击力。(想查阅更多精彩赛事,请百度搜索“球吧社区”)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部