随州论坛

查看:39 回复:0 发表于 2020-1-10 18:14
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-2-28
在线时间
162 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
369
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

大胜只因对手太弱 西汉姆联恐被打回原形! [复制链接]



英超周五重点推荐:谢菲尔德联队 VS 西汉姆联

赛事分析:
   
英超联赛第22轮较量,由谢菲尔德联队对战西汉姆联。谢菲尔德联队在上赛季属于英冠球队,凭借出色的表现最终以联赛第2的身份直接升级至英超,来到新赛季后球队很快就站稳阵脚,目前已经跻身到联赛榜的第8位,与第5位的曼联只有2分差距,球队的实力不容小觑。
   
西汉姆联本赛季退步较大,上赛季排名联赛第10位,而本赛季已经下滑至联赛榜的倒数第5位,仅比降级区的伯恩茅斯高2分,赛季初他们曾经一度连续6轮不败兼胜3场,可惜后劲不足,随后的13场联赛输足9场,而且近期联赛客场胜负呈梅花间竹般交替,表现不太稳定。
   
在本赛季首次交锋当中,谢菲尔德联队作客以1-1战平西汉姆联,双方均无明显的心理优势,而谢菲尔德联队目前总积分比西汉姆联高7分,加上主场战绩相对更出色,因此综合基本面更突出,理论上能够作出-0.25低水的让步,而实际上游戏玩法直接以-0.5低水起步,支持力度相对更大,由于西汉姆联近期取得连胜佳绩,有一定的拉力,谢菲尔德联队得到更大阻力同时不会过分受热,本场有望斩获三分。(想查阅更多精彩赛事,请百度搜索“球吧社区”)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部