随州论坛

查看:94 回复:0 发表于 2020-1-16 14:43
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-6-1
在线时间
273 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
622
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

菜全裸吃生鲜超市-引领中国生鲜超市新航标 [复制链接]


“菜全裸吃生鲜超市”是上海逢时贸易有限公司旗下,以菜全裸吃生鲜超市为平台中心,为都市家庭及上班族提供送货上.门.服.务的新零售生鲜品牌。菜全品牌诞生于2012年,希望为社区消费者打造一站式的新零售生鲜购物中心,同时为消费者提供多地区、多社区、多品类的新零售生鲜O2O购物方式,全力为都市人群解决“最后1公里”的健康食材配送问题;我们坚持站在顾客的角度,精挑细选正宗苏北草猪肉、散养土鸡蛋、澳洲谷饲牛肉、新鲜海产品、蔬菜水果、米面粮油、休闲食品等优质家用食材。菜全裸吃生鲜超市有自己的冷库系统,做到最快15分钟免费将新鲜的健康美食送到您的家中。



菜全团队凭借着行业经验的积累,正致力于更广泛的市场开拓,以提高品牌的知名度,让更多的客户了解菜全,信任菜全。菜全的售后团队以”高效、负责、贴心“的服务态度为广客户提供贴心服务。我们始终始终相信一份耕耘一份收获,我们珍惜每一份来自顾客的信任!我们将用“优质的产品、真诚的服务”去赢得市场和信任。

我们专注品质,我们努力成为每一个家庭的饮食营养师,为每个家庭的饮食健康、身体健康保驾护航,让每个家庭都可享受自热“裸吃”的健康食材致力于为消费者提供安全、天然、原味的健康食材,为社区消费者打造一站式的新零售生鲜购物中心。好食材、好体验、好环境,菜全裸吃生鲜超市,或将成为老饕、吃货们的又一个网红打卡地。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部