随州论坛

查看:21 回复:0 发表于 2020-2-13 11:12
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-2-28
在线时间
162 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
369
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

连续9次交锋落败 AC米兰拿什么来抵抗尤文图斯? [复制链接]



意杯    AC米兰 vs 尤文图斯

比赛时间:2020-02-14 3:45 星期五
  
2019-2020意大利杯半决赛首回合,AC米兰坐阵主场迎战尤文图斯。AC米兰在上轮联赛的米兰德比中只打出了半场好球,球队在上半场2-0领先国际米兰,但是下半场遭遇国际米兰连进4球逆转,6轮不败也就此被结束,对士气打击不少。AC米兰在意大利杯4分之一决赛中遭遇了都灵,最终通过加时4-2战胜对手而晋级。由于球队目前排名中游,杯赛成为球队最后的遮羞布。
   
尤文图斯上轮联赛走访维罗纳,上半场两队互交白卷,下半场本坦库尔助攻C-罗打破场上僵局,这是C-罗意甲连续10次,打破了队史特雷泽盖保持了连续保持了连续9轮意甲进球的记录。不过博里尼随后为维罗纳扳平了比分,比赛最后时刻博努奇送点,帕齐尼命中,尤文图斯落败,连续两个客场遭遇失利,球队也因此让出了榜首的位置。
  
历史交锋方面,AC米兰近年交手尤文图斯的战绩非常惨淡,最近10次交锋无一胜绩,而且连续9次战败,实力和心理方面都处于绝对下风。游戏数据作出尤文图斯让步0.5,符合两队目前的实力排名。AC米兰近况有回暖之势,最近7个主场保持不败,具备一定的拉力。而尤文图斯最近客场遭遇连败,加上杯赛两回合作战,配合后市逐渐走高的指数,目前足以对尤文图斯形成保护。因此本场不妨看好尤文图斯可以拿到晋级先机。(更多赛事请百度搜索“球探球吧”,点击查阅精准推荐)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部