随州论坛

03年起的记忆-----随州职院   caoyi 发表于 2007-3-21 19:57
绮丽

优秀版主勋章

随州的菜很油我是到北京后才感觉到的
sa nang lei----jujihoon forever!

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

原帖由 caoyi 于 2007-3-25 16:04 发表

高超骗子的自述

理想与现实总是有差际!但为啥这里的差际这么大呢!太伤我的心了!学校的网站,学校的小册子,传说中的上百亩的校园哪去了!传说中的高速公路哪去了!~~~~~~~~~~~~~~~~一切的一切好像只存 ...

典型的虚假招生宣传啊 呵呵

论坛发连载,比较适合盖楼
2007,猪猪们吃好睡好!

使用道具 打印 举报

caoyi
"单调的军训"
         随职的军训跟一些初中高中的军训是一样的.只是增大了训练量.无休止的立正,稍息,齐步走.  
到是军训中的拉歌到是不错哦,那个吼歌真的是要扯破嗓子(不能叫唱歌了,只能叫吼歌了,光扯着嗓门喊).
        说实在,军训记忆中的事,不是很多.受教育的是-----我是不能睡上铺的.本人好动,睡了没几天,在床上摔下来二次,还吃到了自己的舌头.味道不是很鲜哦!
        军训的拉练让我知道了随州的桥的叫法,就是一桥,二桥.至今我也不清楚,他们真实的名字是什么!到是桥头上仿的编钟到是不错哦!可惜啊!学生没钱,没买一个回家做纪念!有看贴的随州朋友,赏一个给我啊!     呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                           晕!差点忘了!随州的女同学好狡猾啊!老是托病不参加军训!呵呵!

批发零售板鞋,篮球鞋,足球鞋
http://shop.paipai.com/283813098

使用道具 打印 举报

caoyi
原帖由 绮丽 于 2007-3-28 17:37 发表
随州的菜很油我是到北京后才感觉到的

随州的家常菜,我是没吃过~!但经常看到随州当地,喜欢象煮火锅一样,把所有的菜都扔到锅里烫着吃!
-------------------------------------------------
        晕!有吃过!味道还很不错!随州同学在校外租宿舍时,去混饭吃.瞒不错的啊!差点忘了!
http://shop.paipai.com/283813098

使用道具 打印 举报

caoyi
原帖由 yanglin 于 2007-3-28 18:16 发表

典型的虚假招生宣传啊 呵呵

论坛发连载,比较适合盖楼

学生招生的水平确实很高!一年比一年高!
                                               学生就业搞得也不错啊!不管你是否有工作,都给你张就业表,让你找家单位盖个章!学校的就业率就是高!
            随州职院真实的就业率!永远是个迷!

使用道具 打印 举报

五年之后

优秀版主勋章 2006圣诞幸运勋章 2006随窗帅哥勋章

坐板凳期待更精彩的文章~!

使用道具 打印 举报

lion336
边走边等……LZ写快点啊

使用道具 打印 举报

caoyi
原帖由 五年之后 于 2007-3-28 21:49 发表
坐板凳期待更精彩的文章~!

谢谢五年点评的威望和精华!本来想上次评时谢你的!哪知你小子上次竟看贴不回贴.不厚道啊!所以上次就没谢了!

使用道具 打印 举报

caoyi
原帖由 lion336 于 2007-3-29 00:12 发表
边走边等……LZ写快点啊

写得不快,得想!慢慢想一下,在校其实有很多事,是值得回味得.这种感觉,是写不出来的.我只是记账似地涂涂!没有一点文采而言,辛苦大家受苦了!
                在这里CAOYI谢谢大家的支持!

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

原帖由 caoyi 于 2007-3-28 20:24 发表

学生招生的水平确实很高!一年比一年高!
                                               学生就业搞得也不错啊!不管你是否有工作,都给你张就业表,让你找家单位盖个章!学校的就业 ...

除了一些好点的大学,使些阴招提高就业率,但数据基本真实

其他学校都这样,民办大学更甚
2007,猪猪们吃好睡好!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客