随州论坛

查看:35 回复:0 发表于 2020-3-25 13:39
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-4-2
在线时间
204 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
465
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

好医保,为我全家加强保障 [复制链接]

前段时间一直宅在家里,加了好多秒杀群买买买。有一天,董姐给我拉进一个保险群,说我有闲钱别就光知道买吃买喝买穿,应该多听听外界的声音,受受保险的熏陶,应该考虑买份健康险给自己和家人,这才是当下真正有意义的事。

港真,我真的好想退群啊,我对保险真的不感冒啊……奈何我董姐“淫.威”重压,我还真跟着听了40分钟的语音,不说受多大启发吧,但觉得在一定的环境下保险的作用确实大大滴。然而大约半个月后,婆婆来我们楼上跟我们说起,老家谁谁生病了,脑袋里有瘤,我们这的医院治不好,要去北京做手术。别看他家经营着快递点呢,但其实他家里本身就困难,现在正四处借钱呢!后来,刷微信的时候也看到他家发起的水滴筹了。

真是天有不测风云,我以前老去他家寄快递,看起来很壮实的一个人啊,整个人神采奕奕的,哪成想说病就病了。生病没钱治太可怕了,即使有钱,就怕生的是无底洞的病,哪有人舍得不给至亲看病啊!我跟婆婆说要不然咱们家也买保险吧,想起来闺女出生的时候就有人上门来,让给孩子入保险,一看我们全家都没保险,准是寻思我们都不信,来了两次就不来了。找这人一打听,得是先买重疾险,交15年或者20年,然后才有资格买百万医疗险,一年一交,用不到的话,钱也回不来了。

我喜欢百万医疗险,一是几百块钱就可以给几百万的保障,生啥病都管报销;二是它一年一交,不非得交多少年,随时可以停,万一我不想买了,还有反悔的余地;三是我的性格是得弄明白了才做事,我还对保险一知半解呢,真不想上来就买交钱多、缴时间长的重疾险。这时候,还是董姐告诉我可以先买百万医疗险,以后再慢慢考虑重疾险,微信、支付宝上都可以单独买,这两平台大,靠谱些。为了给全家选到好保险,我看了好多保险大号的文章,又是看新闻又是看贴吧……

对比了好医保和微医保的保障内容区别不算大,最后买了支付宝上的好医保长期医疗险。为啥是好医保呢?因为能够保证续保6年,6年免赔额一共是1万,价格还低了不少。并且,好医保长期医疗险重疾绿通、先行垫付、肿瘤特药服务齐全,大病的治疗和用药都覆盖到了。

两款产品其实都不错,但综合来看,好医保的性价比要高不少。

嘿嘿,董姐说我开窍了~

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部