随州论坛

查看:68 回复:0 发表于 2020-4-3 12:16
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-26
在线时间
267 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
607
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

失之东隅收之桑榆 兹霍迪诺联赛端一派祥和 [复制链接]



白俄超23:59 明斯克迪纳摩 VS 兹霍迪诺
   明斯克迪纳摩上轮联赛输球又输人,对手明斯克上半场就踢进了3球,奠定了胜局,下半场虽然明斯克迪纳摩发起攻势,两度攻破对方城池,但显然于事无补,最终以2-3的比分吞下苦果,整个三月份,明斯克迪纳摩一共进行了4场正赛,全以失利告终,这无疑为明斯克迪纳摩的比赛进程笼罩上一层阴影。

  另一边厢,兹霍迪诺在3月初的两场白俄杯上均折戟,不过正所谓失之东隅,收之桑榆,兹霍迪诺在联赛端屡获佳绩,捷报频现,上轮联赛以1-0的比分小胜博布鲁斯克之后,已斩获白俄超两连胜,球队士气正盛。此外,兹霍迪诺近期客场表现还是不俗,过去3场客战拿下2场胜仗。

   两队最近两次碰面,兹霍迪诺均以零封的姿态取胜,球员心理上占据不少优势。亚洲机构开出明斯克迪纳摩让平/半球的初盘,后市升至半球盘,示强主队,但在近况和近期交锋均占上风的背景下,机构却逆势抬升了明斯克迪纳摩的支持力度,诱导意图明显,此役不妨相信兹霍迪诺可实现对对手的三连杀。(更多体育资讯请百度搜索“球吧社区”,点击查阅精准推荐)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部