随州论坛

查看:34 回复:0 发表于 2020-4-13 17:27
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-26
在线时间
267 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
607
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

连胜强敌三连胜 我看FC斯拉维亚未必稳 [复制链接]



白俄超    FC斯拉维亚 vs FC卢克布雷斯特

比赛时间:2020-04-13 22:30 星期一
   
FC斯拉维亚虽然联赛首轮负于斯卢萨可遭遇开门黑,但此后连胜上赛季前两名球队令人眼前一亮。先是主场2-1击败了传统劲旅波里索夫巴特,接着客场以同样的比分战胜了卫冕冠军比斯特迪纳摩。在周中的白俄罗斯杯半决赛首回合比赛中,球队主场1-0再次战胜了波里索夫巴特,拿到晋级的先机。
   
FC卢克布雷斯特是本赛季的升班马,上赛季获得白俄甲第三名,通过附加赛成功升级。球队在首轮比赛中客场1-0击败了上赛季第四名的明斯克迪纳摩,令人意外。不过此后并未能成功变身黑马,次轮0-1不敌上赛季的下游球队埃涅尔格提克BGU,接着在负于波里索夫巴特的脚下,遭遇两连败,士气遭到打击。  
   
FC斯拉维亚比FC卢克布雷斯特更早一年上升至超级联赛,上赛季拿到第8名的不俗战绩,最近更是连胜强敌,实力状态方面都要更胜一筹。游戏数据做出FC斯拉维亚让步0.25,对于近期状态出色的FC斯拉维亚而言还是略显保守。以FC斯拉维亚近期火热的表现,游戏数据并不足以抵挡热度流入。因此本场有必要小心防范FC斯拉维亚。 (更多体育资讯请百度搜索“球吧社区”,点击查阅精准推荐)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部