随州论坛

查看:29 回复:0 发表于 2020-4-15 16:46
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-26
在线时间
267 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
607
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

马德里斯颓势初现 赤纳德格后半乏力 [复制链接]



尼拉甲春:马德里斯VS赤纳德格
比赛时间:2020-04-16  09:00
   
马德里斯最近的整体表现并不理想,球队上一轮面对纸面实力一般的法拉帝水流最终0-4落败,近三轮联赛未尝一胜,而且三场仅得一球入账,攻守两端明显不在状态。而且马德里斯近期的走势也不好,近八场比赛只有三次能够打穿指数,大球率也是只有50%且总是交替出现,走势难以令人捉摸。而赤纳德格近期的整体表现也是十分飘忽,球队在4月份伊始打出了一波两连胜,而且都悉数零封对手。但他们在这之前却是以0-7惨遭法拉帝水流屠戮,上一场也是0-3大败于迪利安格恩之手。不过赤纳德格的大球率相对稳定,近四轮有三场比赛打出大球,这很大程度上来源于他们偏激的踢法。
  
亚洲玩法初始开出了-0.25高水的位置,后市水位下调至均水,预计指数后续很大概率还会有上调的可能。马德里斯在最近六次与赤纳德格交手都未尝一胜,明显受制于对手的战术克制,而且六次交锋马德里斯都是先失球的一方,在心理层面上也明显吃亏不少。加上马德里斯本赛季的主场赢指率不高,指数往上调整显得较为牵强,此役不妨关注赤纳德格较为稳妥。(更多体育资讯请百度搜索“球吧社区”,点击查阅精准推荐)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部