随州论坛

查看:63 回复:0 发表于 2020-4-18 19:27
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-26
在线时间
267 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
607
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

季后赛不稳当 祖云达斯马纳瓜能否守住位置? [复制链接]



尼拉甲    拉斯萨巴纳斯 vs 祖云达斯马纳瓜
比赛时间:2020-04-19 5:00 星期日
   拉斯萨巴纳斯上轮走访积分榜前列的法拉帝水流,不出意外地败下阵来。上下半场各失一球,遭遇4轮不胜。由于积分榜垫底的奥科塔尔取胜,拉斯萨巴纳斯已经降至了最后一名,比较难堪。不过球队落后奥科塔尔仅2分,还剩最后一轮,有机会挽救一下。
   祖云达斯马纳瓜上轮坐阵主场0-1不敌积分榜垫底的奥科塔尔,爆出不小的冷门。祖云达斯马纳瓜目前排名积分榜第6,领先身后的赤纳德格只有2分,不过直接竞争赤纳德格尚剩下的对手是积分榜倒数的球队,因此祖云达斯马纳瓜本赛季进入季后赛的名额并不算稳当。
  在最近三次交锋中,两队各自拿到一场胜利,不过本赛季首次交锋,拉斯萨巴纳斯做客遭遇了0-5的大败,交锋心理处于下风之势。游戏数据做出祖云达斯马纳瓜让步0.5,搭配中位指数,未免太过于优厚。要知道祖云达斯马纳瓜本赛季客场还没有过胜利。因此本场不妨冷敲拉斯萨巴纳斯可以捍卫主场。 (更多体育资讯请百度搜索“球吧社区”,点击查阅精准推荐)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部