随州论坛

查看:93 回复:0 发表于 2020-4-21 16:28
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-26
在线时间
267 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
607
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

主场值得关注 库克涛斯此战可继续追捧 [复制链接]



塔吉克联 库克涛斯VS古赞特
2020-04-22 21:00 星期三
   周三晚上,2020塔吉克斯坦联赛第三轮继续上演好戏,其中库克涛斯主场迎来古赞特的挑战。主场作战的库克涛斯在新赛季前2轮表现甚佳,取得1胜1平拿到4分排名前列位置,而且球队一共打入3球且保持一球不失,攻防演出颇佳。上一轮作客3球零封伊斯塔拉夫山,球队不论是全场控球率还是进攻端统计数据都占压倒性优势,上半场双方均没球,然而到了下半场最后20分钟,库克涛斯才发挥出惊人的进攻效率,接连打入3球,最后稳定胜局。不过球队首个主场比赛互交白卷未能取胜,此番继续坐镇主场能否首开纪录值得关注。
   客队古赞特开局至今2轮仅得1胜1负的战绩,一共打入5球之多,不过失球也有4个,虽然火力强劲但是后防演出也相当不稳。球队上一轮在主场以2-3不敌哈特隆,虽然整场的控球率都在对手之上,进攻较为积极,但是在上半场已经被对手打入2球领先,下半场48分钟虽然扳回一球以及在90分钟再打入一球,但最终还是输给对手,球队整场表现不俗。然而球队首个客场就以3-1赢得胜利,结束了此前4连败的打击,不过球队客战能力相对一般,有多场比赛被零封,此番走访主场还算不俗的库克涛斯,古赞特恐怕不宜过份高估。
    两队未有过交锋记录,根据近况成绩来看,主队无疑更佳。本场游戏玩法开出客让半一数据,水位处于超低位置。古赞特在后市得到了更多支持,让步普遍上升到让一球均水以上,部分更是调整到让一球/球半高水,对古赞特有明显利好。古赞特上季毕竟也是紧随伊提洛尔连续3年拿到亚军,实力仍在,本场依然值得追捧。(更多体育资讯请百度搜索“球吧社区”,点击查阅精准推荐)
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部