随州论坛

查看:856 回复:0 发表于 2020-4-26 12:11
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2020-11-22
在线时间
178 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
92
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

知名国产手机官方出面道歉,“盗用”专业相机摄图果然不对 [复制链接]

手机的拍照效果能有多好?从最近的摄影大赛就可以看得出来。国内某大品牌可真是花了不少心思。不过,有摄影博主发现在新品手机宣传的样张中,俨然有几张风景图片的Exif信息显示是专业全画幅单反进行拍摄的。而在该宣传视频中的结尾,却赫然标注了“作品由手机拍摄”的字样,这是什么鬼。我想,这也有可能是宣传方工作的疏忽吧,不过我看来,想拍摄出更好的作品,手机依然是比不上相机的。



作为一个摄影爱好者,我还是老老实实买个顺手的相机吧。这不佳能宣布要推出全画幅专微EOS R5了,我摄影群的小伙伴都炸锅了,纷纷认为这次佳能一下子带来最高29.97fps 8K录制,而且是不裁切、机内录这样的新品专微,太有诚意。说实话,现在民用级专微还真的没有一个有R5这样的8K级别的,这次它视频功能的提升,也会让我们普通消费者对8K有一个新的了解,对于专微又全新的用法。没准儿,以后的别的品牌也会跟着佳能的脚步,推出新的全画幅8K专微也说不定。看着吧,现在市场就是这样,这样的竞争蓝海下肯定都是不甘人后的!




00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部