随州论坛

查看:252 回复:0 发表于 2020-5-11 09:56
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-7-3
在线时间
302 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
702
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

思喜烧仙草将用心打磨产品,让消费者爱不释口 [复制链接]

在日常生活中听到的大多是奶茶喝了对身体不好,里面含有很多添加剂和不健康的物质。至于究竟有什么不好,有多大的不好,则是一概语焉不详。

奶茶二字,顾名思义,一个是"奶"一个是"茶"。奶,则有真有假。茶,分绿茶红茶等。真奶是牛奶,假奶就是我们常说的奶精。刚开始奶茶当然是牛奶和茶,后来人们发现可以用奶精替代牛奶,得到的奶茶和用牛奶制作的奶茶在外观和口感上很接近,这样奶茶不需要牛奶也可以制作,其成本大幅降低,但在口感上,真正的牛奶入口后,口感更加丝滑。

一杯奶茶,茶底的选择会很大程度上影响奶茶的口感,不少店家,都用速泡的茶包,那样做出的奶茶既没有茶香,在口感上也与茶叶现泡差别很大。不少忠实的奶茶粉,味道一闻就知道茶底的好坏。最近朋友圈爆火的思喜烧仙草,就是采用最纯的原生态高山茶,各类茶饮,都是手工现泡,从温壶到称茶、浸泡、冲茶,三冲三泡,每一步都由专人操作,精细又严谨,保留了原茶的醇香和清新的口感。

担心原生态茶叶做的奶茶会偏苦?不用怕,思喜烧仙草每款产品上线前,都会进行上百次的测试,一杯一杯喝下来,挑选出最适合味道,然后再请核心用户和专门测试小组来喝,最终才定下来的。奶与茶恰到好处的配比,将茶的清香与牛奶的丝滑口感完美融合,保证适合每个爱着奶茶的小天使们。

思喜烧仙草将给我们年轻一代的全新演绎和呈现。听说最近思喜还上了不少新款,我要赶紧去打卡了!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部