随州论坛

查看:145 回复:0 发表于 2020-6-4 09:44
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-7-3
在线时间
302 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
702
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

班主任推荐的《胡小闹日记》电子书免费下载啦--让孩子心灵开窍的秘籍! [复制链接]

  最近,周围很多家长都给我推荐了《胡小闹日记》这套书,很多当老师的朋友也推荐过多次,找了很久,终于找到了免费资源(电子书,很全,书的所有内容都有)。适合5-13岁孩子阅读,有注音,有需要的家长,赶紧来下载啦。

  内容简介:

  《胡小闹日记》是国内首部励志儿童成长文学,风靡全国小学校园,众多班主任教师倾力推荐,也是著名儿童文学作家乐多多的经典作品!!这部书,通过文学的形式,塑造孩子的性格,开启孩子内心的小宇宙,开创了"正能量教育"的文学先河。这套彩图爆笑版,行文幽默,充满童趣的语言背后隐藏着深厚的教育思想,是一部有内容、有深度、有思想的经典之作。这套彩图爆笑版更适合5-12岁的小学低中年级阅读。(升级经典版《胡小闹日记》更适合中高年级阅读)

  这次《胡小闹日记》彩图爆笑版o注音 第1辑"性格塑造篇"共五本,分别是:

  《掉牙这件小事》《我爱上了一朵霸王花》《当个男子汉好难》《我的屁股开了花》《铁哥们儿哪里逃》

  作者简介:

  乐多多,国内著名儿童文学作家,1000万册畅销童书《胡小闹日记》系列的作者,"正能量教育法"的提出者和倡导者。因其作品多包含对孩子们的成长有益的励志主题,帮她被孩子们亲切地称为"正能量姐姐",也被家长们亲切地称为"贴心家教老师"。

  乐多多已出版200多万字的儿童文学作品。其作品定位为"励志与成长",专注于小学生个性成长与习惯养成,被众多媒体誉为"新时代少年儿童的心灵之作"。代表作品有《胡小闹日记》系列、《女生心事薄》系列、《忙忙碌碌的一年级》、《酸酸甜甜的二年级》等。

  乐多多独特的教育思想:★她提倡,真正完美的教育是孩子的自我教育。★她提出"阅读即教育"的观念,即最好的教育是让孩子爱上阅读。★她主张,父母应该用积极正面的"方法"替代批评、指责和埋怨。★她相信,每个孩子心灵深处都有一个神奇的小宇宙,而开启这个小宇宙的钥匙就是阅读!

  

  电子书链接:https://pan.baidu.com/s/1BNcbigVpIy4bkd5geYbaZw

  提取码: 8z3e

  想要更多《胡小闹日记》资源的亲们,可以在下面给我留言哦。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部