随州论坛

查看:3627 回复:0 发表于 2007-4-20 11:36
chufeng
注册时间
2006-6-24
最后登录
2008-7-23
在线时间
1040 小时
阅读权限
100
积分
8125
帖子
8931
精华
49
UID
1979

优秀版主勋章 俊杰才子勋章 灌水天才勋章

打印    举报
跳转到指定楼层

兰花节经贸洽谈好戏连台 [复制链接]

  本报讯见习记者张杰、通讯员任远林报道:昨日,从首届中国随州(万和)兰花节经贸洽谈会上传出喜讯,共有6个项目现场签约,项目总投资5.56亿元。
  这次经贸洽谈会旨在挖掘和利用兰花资源,宣传推介随州,加强我市与全国各地以及海内外的交流与合作。洽谈会由曾都区政府承办,100余名来自上海、河南、深圳、武汉等地的企业家来我市考察市场,并出席了洽谈会。曾都区向与会企业家介绍了交通、供电供水、产业特色及发展环境等方面的情况。
  该区从自身特点出发,根据中长期发展规划,以优惠的政策,鼓励商家利用该区改装汽车雄厚的产业基础和市场资源,加盟打造曾都改装汽车工业城,兴办改装汽车和汽车零部件生产企业;利用雄厚的纺织服饰产业技术和人力资源,兴办纺织服饰工业企业;利用丰富的特色农产品资源,投资农产品开发和深加工企业;利用武大随州科技园的平台和所持有的11项市场潜力巨大的专利成果,投资开发高科技材料;利用境内钾长石、花岗石、矾石等丰富的矿产资源,投资矿产开采和精加工产业;利用优美的山川风光和丰富的人文历史遗迹,投资开发旅游产业。据了解,现场签约的6个项目涉及电力、食品、化工等行业。
  曾都区区长杨增能为吴德昌、陈丽芬、喻信东等7位区政府招商顾问,颁发了聘书和牌匾。随州太晶科技有限公司总经理喻信东表示,这里投资环境好,今后将继续扩大投资,加大科技投入,并积极以商引商来随发展。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部