随州论坛

查看:1789 回复:11 发表于 2007-4-22 11:02
编城浪子

优秀网友勋章

打印    举报

问此版斑竹 [复制链接]

我觉得这个版里面的许多文章许多故事都写的很好,但不知为什么斑竹不给加精勉励?! 很多时候,心情也需要得到肯定!

进取  知足  博大  感恩

2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人] 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

1:回贴不限制字数。但谢绝无病呻吟的话语,如:抢沙发、路过、支持、顶、写得好之类简短无实质内容的回复
(此版区严格打击灌水,这不仅仅是对楼主的尊重,也是对你自己的尊重)
2:为保证“心情随笔”在社区的定位,此版谢绝一切转帖!但读后感的帖依旧可以发表
3:非“心情随笔”版区的,将直接转移。类似文章题目符合疑问、内容符合论述过程的讨论求助类话题将转移灌水侃吧
4:如果您的帖不想被回复,或者一日的心情小结。建议您:发到相应的心情栏目中
5:原创文学作品或长篇大论,建议注明[创作]或[原创],若是推荐作品或是希望网友分享原创作品即可注明[分享]!如被转移,请PM斑竹,谢谢
6:对主题时效性已过的帖予以关闭,和与主题无关的回帖,一律删除!
7:谢绝发表任何征友性质的帖子!

借地儿也说两句

版规2中
谢绝一切转帖!貌似只是说说而已,我看好多帖子都是转的,所以偶也偷摸的转过一个〈嘎嘎〉。
有部分转的帖子我想可以转到文学天地,给原创一片自己的天空。

[心情随笔]之《心情留言薄》和  [心情随笔]之《随窗日记》

[心情随笔]之《星座查询日期》 和 [心情随笔]之《2007年星座运势》

这几篇置顶帖子能不能合并一下?感觉是几个大同小义的帖子。合一下可能更方便大家浏览。

不好意思,说多了,不止两句了。。我跑。。。

一切都会过去 一切都是瞬息 过去的一切都是怀念
把这份怀念深深放在心底
让它化为永恒的记忆

使用道具 打印 举报

xys

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2006圣诞幸运勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

LZ所言即是。

我觉得目前此版块规定过于严肃,而且往往不能得到鼓励,不说加精了,哪怕给些威望分鼓励鼓励呢,这样严重打击了大家的发帖热情,希望版主三思。

山涧小溪,凡沙为基

使用道具 打印 举报

我是恐龙
不管我滴事了,我有BLOG
从今以后好好学习天天向上!!!

使用道具 打印 举报

丁丁当

杰出贡献勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人] 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

这个版面的2个斑竹,平时好像事情比较多,不知道有没有兄弟姐妹有兴趣帮忙打理。

使用道具 打印 举报

编城浪子

优秀网友勋章

回复 #5 丁丁当 的帖子

那管理员可以加精加分的鼓励啊!
进取  知足  博大  感恩

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

回楼主朋友:
1  谢绝转载是为了给大家营造一个好的氛围,毕竟看多了网络故事就觉得虚无飘渺,不是吗?呵呵.......
另外,本版允许了一些转载的文章存在的原因是,为了不打击来此版块朋友的积极性,只要是有人回过帖的,出于对其的尊重,都保留了下来..........
2  ,回9527的朋友,

你所说的第一点,
转帖,转到文学版,请仔细读文版细规.. 如果把那些千篇一律的帖都往文版那送,岂不是有点恶意灌水的味道????呵呵.
总的来说,还是希望朋友多多出原创作品,不论文笔如何,出自内心的便成就了一篇心情故事.......
第二:关于心情日记,和心情留言薄合并的问题,,,,
请注意看其帖子的要求与内容,
出于对这两个帖子的开帖,是本着一些元素与目的性的...日记,便于以后的查看和装订.
心情留言,是为了给那些不想回复,且说说就罢的朋友一个自由的空间,哪怕一个小小的脚印............二者有很大的不同之处.
真正参与进来的人,才能感受到其中的乐趣所在啊....呵呵.

3,回XYS........
一个好的帖子必然会受到大家的重视和亲昧.....
注意看哦,我有经常给写的不错且用心的朋友评分的,,,,,
当然,并不是指代只要写帖就一定加分,呵呵,毕竟在心情版,分的定位还是相对其它版块要高一些,,这也许就是文字魅力的所在.也同样鼓励与支持那些热爱文字朋友一个展现自己的空间.......
对于评分一事,浓缩就是精华,相信朋友们都知道,太频繁的往往没有吸引力和珍贵之处....呵呵.这就是本心情版块的评分定位.
文字一般的朋友,本人都会本着尽心尽力的做法尽量的为每个朋友提出自己的看法和分析以及鼓励..........适当的在加分.
望原创的朋友再接再励......呵呵.

最后:
心情版快的朋友们,一起携手同行,讲述有你,有我,有他,有我们大家的心情故事.....
加油哦.

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

丁丁当

杰出贡献勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人] 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

原帖由 编城浪子 于 2007-4-22 14:34 发表
那管理员可以加精加分的鼓励啊!

茶屋MM有茶屋MM的搞法,我也不能太越权了沙。

使用道具 打印 举报

南山采菊人
原帖由 丁丁当 于 2007-4-23 22:20 发表

茶屋MM有茶屋MM的搞法,我也不能太越权了沙。

每个人都有怎么的想法和管理办法,既然选择了别人作斑竹那就绝对要对斑竹信任...缚手赴脚是成不了什么事的.支持丁咯哩咯丁丁当的看法呵呵..

欢迎光临我的个人网站和论坛
我的资源硬盘:http://free.ys168.com/?szwhb11
欢迎加入我的个人QQ网络讨论群13967608--網路安全資訊
不要企图爱上我.我只是一个传说...

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

呵呵.....
平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客