随州论坛

查看:2431 回复:0 发表于 2020-8-17 18:41
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2020-11-25
在线时间
68 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
116
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

武隆首个丛林探险胜地 万峰呐溪原乡即将开业啦! [复制链接]

玩的就是心跳,玩的就是刺 激。作为武隆首个丛林探险之地,万峰呐溪原乡景区即将于8月13日正式对外开放啦!勇敢者们,来这里经历一番充满青春热血的旅行体验吧!

丛林飞跃

丛林飞跃
万峰呐溪原乡位于武隆火炉镇,距国家5A景区仙女山18公里。这里自然条件得天独厚,森林覆盖率达70%以上,良好的原生态和险要的地理环境为打造丛林探险提供了绝佳的条件。

飞拉达

攀岩
据悉,万峰呐溪原乡共拥有水上乐园、飞越丛林、七星阵、音乐钢琴喷泉、飞拉达、攀岩、高空速滑、步步惊心、铁索桥、玻璃迷宫、玻璃旱滑、风火轮、童年记忆、疯狂自行车、大喇叭等15个体验娱乐项目,成人和儿童均有适合的游玩项目。

高空速滑

铁索桥
为庆祝开园,万峰呐溪原乡向游客推出了优惠力度极强的政策,即日起至9月28日试营业期间,游客到景区体验各类娱乐项目,均可享受5折优惠。而原价190元/人的儿童套票,也仅需59元/人。

步步惊心

旱滑道
峰呐溪原乡的打造进一步丰富了武隆旅游业态,契合游客们探险、挑战的旅行需求。不知在看完以上图片,是否有一种想要亲自去历挑战丛林探险的冲动感,体验什么是勇敢者的世界呢?
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部