随州论坛

查看:603 回复:0 发表于 2020-8-24 17:10
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2021-6-22
在线时间
202 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
142
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

宁波留学:应对疫情,宁波维司顿留学在行动!? [复制链接]

  截止8月下旬,全球疫情中累计确诊人数达到2200多万,其中美国确诊人数高达560多万,成为了疫情重灾区。因此,相比于英国等国家,美国留学不再是学生的首选,而这种情况在近1-2年内也将难以改变。

  

  针对疫情,宁波留学公司也出台了不同的应对措施,以此保障学生的利益和安全。宁波维司顿留学服务有限公司作为宁波最受欢迎的留学公司之一,先后推出了新加坡留学、英国留学和中外合作保障项目。公司在综合评估留学风险的前提下,以保障学生利益,保证学生安全为宗旨,与新加坡部分高校、英国部分高校、上海大学和吉林大学等进行充分协商,推出了更为安全的留学项目。

  以新加坡为例,早在2020年4月,宁波维司顿留学便与新加坡南洋理工大学(NTU)合作,为该校管理经济学(MME)保送了部分生源,并且该合作将持续到2021年。新加坡南洋理工大学作为新加坡乃至全世界的著名高等学府,深受学生青睐,同时其硕士学位含金量也首屈一指。如此,公司也为学生开辟了一条更为便捷而安全的留学道路。

  此外,以英国为例,宁波维司顿留学与英国赫瑞-瓦特大学合作,以大专为起点,为赫瑞-瓦特大学全日制MBA硕士课程(新加坡教学点,中文授课)保送学生。如此,不但解决了大专学生难以直升硕士的问题,也保证了学生能在相对安全的国家完成学业。

  

  赫瑞-瓦特大学作为英国的八大最古老的高等学府之一,英国QS排名第29位,其全日制MBA硕士学位不但提升学生的知识技能,同时也为学生踏入社会获得更高薪酬奠定基础。

  同时,公司也与上海大学和吉林大学合作,提供高中升学本科的留学服务,让学生在国内学习便能获得全日制海外本科学历,解决了家长的后顾之忧。

  今年疫情的爆发导致了许多的不便,也对留学生等造成了严重的影响。让我们共同期盼疫情早期消失,让我们能早日踏出国门,完成学业。



00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部