随州论坛

查看:184 回复:0 发表于 2020-8-26 20:14
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2020-11-28
在线时间
71 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
123
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

今年七夕不孤单!浪漫MIX欢乐,与扬州华侨城共赴时间尽头,寻找专属我的爱 [复制链接]

孤单或许是一个人的狂欢,而狂欢不再是一群人的孤单。8月25日,扬州华侨城连同饿了么平台及5家影院开展“就现在,大胆爱”脱单电影院活动,为广大单身男女制造爱的浪漫,让七夕不再是情人们的专属节日。
此次活动向市民派送近千张电影票,当日吸引了众多单身俊男靓女齐聚影院,共度浪漫七夕。张女士表示:她是被线上“脱单测试”吸引并成为幸运儿,参加了这次活动,感受到了浓浓的节日氛围。当天,“脱单电影院”变身时尚网红打卡地,七夕浪漫树、互动拍照装置应有尽有,大家纷纷拿起手机合影留念,以爱之名留下浪漫纪念。
扬州华侨城“脱单电影院”活动现场合影
扬州华侨城“脱单电影院”活动现场合影
扬州华侨城“脱单电影院”观影现场
好的爱情是你可以通过一个人看到整个世界,在这个充满爱的日子里,单身朋友们相聚在一起观看《我在时间尽头等你》,跟随李鸿其、李一桐两位主演的脚步感受爱的力量。同时,莅临现场的朋友,关注扬州华侨城公众号即可领取节日玫瑰一支,用这淡淡花香为今天的活动画下美好的句号。
“脱单电影院”现场赠送玫瑰花
据悉,扬州华侨城还将在接下来的时间里,为扬州广大市民献上丰富多彩的活动,传递欢乐正能量,引领文化休闲新潮流,让我们共同期待。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部