随州论坛

查看:170 回复:0 发表于 2020-10-24 15:02
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-11-24
在线时间
396 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
978
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

如何解决数据存储的问题,一台NAS就搞定 [复制链接]

在数据时代的今天,持续增长的海量数据带来了巨大的存储压力,当数据越来越多,就不得不考虑数据的存储问题了,毕竟数据意外丢失都是发生在顷刻之间,任何一个错误都可能造成数据的丢失,因此如何解决数据存储的问题已经成为头等大事。实际上,解决数据存储的难题,完全可以选择利用NAS网络存储来建立自己的小型数据中心。

NAS网络存储作为一种新兴存储方式,正在逐渐走进我们的工作与生活。它的功能比移动硬盘强大很多,使用上也更方便,让你的数据由自己掌控,可以说是个人和小型企业存储数据的必备工具。TerraMaster铁威马是一个专业的存储品牌,专注于为用户提供专业的私有云存储设备,包括高效能、安全可靠、多功能以及环保的NAS网络云储存服务器和DAS直连式存储装置。

备份就是将重要的数据存储在案例可靠的环境并方便随时调取,铁威马NAS让你轻松搭建自己的私有云,一台NAS,多处备份,还可根据自己的需求,有不同盘位选择,组建RAID模式,数据更安全,更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,让你的数据存储变得简单!

铁威马F2-221单盘可支持18TB,总存储容量高达36TB,使用空间大,可存储海量数据;存取速度快,支持AES硬件加密,NAS可随你逐渐增加的存储需求而扩容,你可以通过添加或更换更大容量的硬盘来随时扩充容量,定时将数据备份到NAS中,让NAS存储重要数据资料,保护数据免受意外,再也不用担心数据丢失的问题了;料放心的存储进NAS里面吧,没有什么是以TB级容量计算的NAS存不下的。

你可以将Mac/PC/外接硬盘盒/远程服务器中的数据,全部备份至一处集中管理,达到数据集中安全管理,企业可搭建档案存储服务器,邮件服务器,网站服务器,多媒体服务器,Rsync远程服务器,FTP服务器等。还支持SMB、NFS、ISCSI、FTP等多种文件共享服务,还可搭载文件服务器、邮件服务器、网站服务器、多媒体服务器等多类服务器,可满足小型商业客户的日常需求。还可满足远程云存储,远程办公,数据拿取。

作为专业存储品牌,铁威马再创行业标杆,2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

一旦涉及到硬盘和存储的问题,就不得不重视起来,毕竟一个失误可能你的数据就都没了,当你面临数据存储风险时,铁威马NAS是一个不错的选择。铁威马NAS存储,超大存储空间,简单备份,轻松扩容,高速传输,让你的数据放心存储!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部