随州论坛

查看:199 回复:0 发表于 2021-2-11 15:01
nixiao
注册时间
2019-6-4
最后登录
2021-9-30
在线时间
478 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
689
精华
0
UID
34428
打印    举报
跳转到指定楼层

【寻论文写手】招聘各专业硕士及以上学历,写作、改重、润色写手! ... [复制链接]

【寻论文写手】招聘各专业硕士及以上学历,写作、改重、润色写手!                                                            
我们是依托课题指导学生进行科研,使学生的理论水平和实践能力同时得到提升,形成真正意义上教学相长的良性互动循环和良好示范效应的现代化科研教育机构。受各高校、学术期刊编辑委托,现向社会招收学术论文编审、论文指导老师、硕士以上学历研究生(含在读)。
写手招聘要求及任职条件
1. 硕士(含在读)、博士(含在读)以上学历优先考虑,专业不限。
2. .必须有论文的原创写作经验,我们热烈欢迎各高校教师加盟。
3. 要有较强的逻辑思维以及写作能力,能独立完成论文写作任务。
4. 论文改重或润色需要修正论文中错误和文中一些无意抄袭的内容,要保证论文语句的严谨性和原创性,保证修改后通过学术不端检测,在修改过程中要避免错字、病句及常规逻辑错误现象发生。
5. 具有认真负责的工作态度。
6. 具备良好的职业道德,具有充足的时间,并拥有可供自已支配的电脑并且上网方便,有一部手机和业务QQ号。
7. 有良好的个人诚信,责任心强,能够按时完成我们交给的论文写作指导任务,有良好的人品。
录用后的蒹职员工,我们会根据工作量按周结算薪金,月薪可达3000元以上。

联系人:马老师
QQ:3282375712
微信:xsky365
电话:13314501625
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部