随州论坛

查看:29 回复:0 发表于 2021-10-22 16:09
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-12-8
在线时间
1104 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
2346
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

竟然还有人不知道堪称“国货之光”的眼妆品牌WOSADO悦瞳? [复制链接]

    这两年随着国内外疫情的循环往复,大众出门必备的东西除了钥匙手机身份证外,便是口罩了,现在人们出行也默认自戴口罩,在各大商超公众场所还有巡逻检查。许多爱美人士精致的妆容得不到展现,便将力气下在了唯一“幸免”的眼睛上,将眼妆玩出了百般花样。各大美妆博主更是紧跟时尚的风向标,从以前热推的口红转向各种眼妆产品,其中最让我惊喜的就是眼妆品牌WOSADO悦瞳。
   

    我最开始用的是WOSADO悦瞳家的零胶轻感假睫毛,这是一款不用胶水的磁吸假睫毛,舒适便捷还对眼部没有伤害。而且不得不说WOSADO悦瞳假睫毛在今年天猫618购物节一举崭获了假睫毛类目销量TOP1的成绩,GMV超1200万,这让悦瞳彻底走入大众视野。
    据了解,WOSADO悦瞳是由深圳前海麦格美科技有限公司推出的美妆品牌,随着公司的生产技术的不断完善,以及强大的化妆品研发团队,WOSADO悦瞳的眼妆产品也不断丰富,除了扛把子软磁零胶假睫毛外,还有珠光闪粉防水单色眼影盘、睫毛精华液、C翘粉色睫毛夹、美妆蛋等多款单品,可谓是当之无愧的“国货之光”。
   

    WOSADO悦瞳新亮相的撕漫系列延续了品牌一贯的高品质,WOSADO悦瞳双头漫画笔,笔芯特别细,顺滑不卡顿,出水流畅,带妆游泳也不会花妆。7种颜色选择,玩转创意彩妆。
    wosado悦瞳飞天小紫管彩色睫毛打底,成膜快,妆感自然不结块,涂完睫毛能翘到天上去,即使多次刷也能达到根根分明的效果,一支睫毛打底可以当睫毛膏和染眉膏用,一举三得。六种色彩搭配,花样无限量,Z时代年轻消费者的不二选择。
   

    不过一个品牌之所以能够被大众认可并信赖,除了过硬的产品之外,企业文化以及品牌定位也相当重要,这一点WOSADO悦瞳也做到了。WOSADO悦瞳眼妆品牌成立于2019年,致力于城市女性提供健康舒适、审美独到的眼妆和美睫产品。力争成为眼妆类目领导品牌。
    为此,WOSADO悦瞳借助科技的力量,不断探索产品的多样性,丰富大众眼部彩妆选择,让每位产品使用者可以轻松带妆,在人群里脱颖而出,展现独一无二的明眸魅力。

   
    所以,这么火的牌子你还不知道的话,就有点out了吧!而且目前WOSADO悦瞳眼妆已经在北京、上海、深圳、广州、东莞、佛山、杭州等地开设了十余家直营店,还没用过的朋友可以去线下体验啦!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部