随州论坛

查看:40 回复:0 发表于 2022-5-17 12:01
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-25
在线时间
1727 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3721
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

仓库管理遭遇诸多“痛点”问题,仓储管理工具解决客户燃眉之急 [复制链接]

    对于大多数企业家、创业者而言,仓库管理都是一个比较棘手的日常运营难题,经常会遭遇许多“痛点”。譬如说,在盘点货物时出现错误,入库数量和出库数量对不上,导致自身利益受损;货物种类太多、太杂乱,管理起来需要付出大量的时间成本,增加了企业经营难度;手下仓库比较多,经常遇到“顾此失彼”的问题,顾得了这个,顾不了那个,仓库管理难度直线上升。
    为了解决广大客户的实际问题,重庆慧省钱信息技术有限公司(以下简称“重庆慧省钱”)推出了旗下微信小程序——“仓储管理工具”。
   
    作为一款颇具创新意识的Saas仓储管理工具,仓储管理工具相较于传统管理手段而言,显得更加轻简、易用,能够全方位解决仓储管理的各种难题,为企业家、创业者提供发展助力。
    为了能够进一步简化操作,让界面看上去能够更加简洁,重庆慧省钱从广大客户的实际需求出发,持续优化仓储管理工具的使用体验。目前,客户倘若对仓库管理、仓储管理有所需求,可以直接扫码,或者前往微信搜一搜“仓储管理工具”,即可完成享受各种便捷管理功能。只需要轻轻动一下手指,即可管理仓库的出库、入库、盘点等多种操作,功能分布十分清晰,并且符合大多人的操作基本逻辑。重庆慧省钱相信,在如今的互联网时代当中,借助手机、电脑等设备,便可以轻松完成复杂的仓储管理工作,并且全面考虑到各种细节问题。因为信息技术可将各项管理板块“扁平化”,操作门槛显著降低,并且管理成本也得到了一定程度的控制,可以帮助仓储企业节省更多的时间与精力。
   
    在仓储管理的细节层面,仓储管理工具推出了许多创新举措。譬如说,基础数据管理分为,仓储管理、商品分类、商品管理以及往来单位四个板块。在仓库管理板块当中,操作者可以根据自己的需要,进行入库、出库、调拨、盘点操作。并且,还可以随时记录入库单、出库单、调拨单以及盘点单,只要发现任何仓储管理问题,即可重新溯源,发现管理方面的漏洞所在。
    重庆慧省钱很清楚,仓储管理的一大难点,其实就在于“库存管理”方面。一些货物存在保质期,一旦因为库存管理出现失误,可能机会导致货物变质、过期,从而影响到企业正产运营。为此,仓储管理工具还提供专业、高效的库存管理服务功能,包括库存报告、库存预警以及过期预警。
    另外,仓储管理工具目前支持“电脑端+手机端”的操作,便于仓库管理者使用,从而进一步提升仓储管理效率,有效解决各种燃眉之急!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部