随州论坛

查看:97 回复:0 发表于 2022-6-15 10:45
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-8-10
在线时间
1875 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
4019
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

巨星财富:亚当理论 [复制链接]

巨星财富(yonghengsw.cn):摘选的都被深中期给搞丢了,只能把草稿贴上来,见凉:)
亚当理论的学习与应用
                           野鹤
初入期门,就知道了RSI,DM,抛物线,摆动指数,动力指标等,后来在一个偶然的机会里,发现这些指标居然都是一个人发明的,他就是技术分析指标的鼻祖:Welles Wilder.仰慕之情顿生,心向往之。
    上述指标都在1978年他的名著"New concepts in technical trading systems"中有详细的解释。
    1986年以后,他基本退隐江湖,专职为自己操盘,在此之前出了(他自己认为的)最后一本书"亚当理论"。
    近年又有了复出江湖的迹象,而且还出了另一本奇书:"全息现象"。
    令我好奇的不仅是他的著作,更是他的交易理念的转变过程,从一个技术指标的积极发明者,突然一变为一个亚当理论的忠实信徒,实在令人匪夷所思。
    更奇的是,"全息理论"和"亚当理论"都是由另一个当世奇人发明的。
    原来纵横天下的Wilder一见此人,立时甘拜下风,放弃了自己之前所有的信仰。
    亚当理论的应用非常简单,可以说5岁小童即可以操作,我们那个习惯了复杂思维的大脑,一见之下,可能会大呼:"不可能吧,期货就是这么简单?"
    是的,我想说的是,往往最简单的就是真理。
一小段引文,是为投石问路,下面请大家与我一起来探索亚当理论的奥秘。












00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部