随州论坛

查看:167 回复:0 发表于 2022-7-25 19:17
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2023-2-2
在线时间
2202 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
4734
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

什么牌子的吸尘器好用?这款质量与售后都在线! [复制链接]

什么牌子的吸尘器好用?今天就来给大家推荐一个神仙品牌——小狗电器,它们家的产品不仅质量在线,而且售后也非常给力!在先前618的时候我买了一台小狗吸尘器T11 Pro Rinse 2022款,收到货后在客服的耐心教导下终于学会了怎么用,体验很不错。

小狗吸尘器T11 Pro Rinse 2022款是一款吸尘+擦地的一体式吸尘器,配备有5个不同的刷头,每个刷头都有不同的清洁效果,而且我还装选了一个旋转擦地刷,先吸后刷清洁效果很棒,死角也能轻松清洁干净,使用时的噪音也不会很大,同时这款吸尘器的设计超级人性化,重量对我来说刚刚好,放置也不占空间,突出的就是一个实用。
除此之外最令我满意的就是小狗电器他们家的服务态度,刚买回来的时候不太会用,而且我人也比较蠢,找售后客服让她给我讲了半天才学会,讲起来都有点不好意思了,重点是我开始不会用嘛,一不小心把旋转擦地刷给弄坏了,联系售后客服直接就说派人上门收件回仓库维修,而且不需要我花一分钱,我当时的脑袋里只有一句话:“还有这种好事?”,明明是我自己弄坏了这也能免费维修,也太好了吧!后来我才知道原来他们家的产品支持中央维修服务,总得来说就是用户至上,保修期内一切费用全免,美滋滋。

什么牌子的吸尘器好用?个人认为买电器不仅产品质量重要,售后服务也是同样!这点小狗电器的中央维修服务就很好,人为原因也可以免费维修,对比起某些玩文字游戏或者乱收费的牌子好太多了,值得支持!最近打算买吸尘器的朋友一定要关注一下小狗电器,例如我用的小狗吸尘器T11 Pro Rinse 2022款就很不错!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部