随州论坛

查看:5280 回复:68 发表于 2007-6-15 23:12
白栀子
打印    举报

我个人拥护杨林和丁丁当 [复制链接]

我几天没上随窗,不知道随窗到底发生了什么?我放着正事不顾,【要知道我的时间和精力是有限的】读完了所有关于随窗事变的议论,我还没有搞清域名和新网站的事!但不管怎么变化,我跟着杨林走。我是个网络新人,人轻言微,但我在这里发表一下个人感受:我不认识杨林,甚至没打听过他是哪的?从跟他网上不多的间接交流,我绝的他的个人魅力值得我跟随。我说的魅力,并不是指一个人长的是否帅气,而是他的人格。我觉得他给人的印象有礼貌,说话态度温和,评论客观,决断顾大局,特别是不在人后说坏话,是现代社会不可多得的值得赞扬的秉性!!                                                             再说丁丁当。我从来没有跟丁丁当交流过。没有看过他的个人空间,我只是在随窗大滤的看间他主持几个板块。有摄影,篮球,有投资理财,可能还有别的我也没注意,虽然我不懂摄影,更不爱篮球,也不投资证券股票,但我觉得他主持的板块是高精神素质的,满足了上进,交流的精神需求,再说他处事诚稳,待网友热情,对本职工作负责,相信大家也是有目共赌的并被承认的。他的去向,我个人是很可以理解的,他以后做了别的网站的主持我会跟随,哪怕我不懂什么跟不上,他就是以后不再涉足网络,看不到他的踪迹,我也会默默祝福他的,应为他值得我们这样尊敬!                                      在重复一遍:我个人最喜欢杨林和丁丁当,我会追随我值得追随的人!
随乡情深

优秀网友勋章

虽然他们两个都很尽力,但是我更倾向于“随州之窗”,品牌效应对未来的发展很重要。“随州之窗”是一个很多年历史的老牌子,不能放弃。重立门户必定导致过去的很多努力要白费,要重新开始。同样,放弃历史也是非常错误的。历史对于一个团体的发展至关重要!据个例子,大家看看,日本的很多相机和汽车公司都是接近一百年的历史,而中国的汽车公司最长的也就是四、五十年,而且中国还有很多老品牌因为无人继承中途而废,抛弃历史这都是非常巨大的浪费和缺乏远见。这个时候应该融合随州的各种网络资源,把“随州之窗”这个牌子做得更广、更深入才是正道,所以我不倾向于追随某一位英明的领导者,而是更珍惜“随州之窗”这个牌子。大家千万要记住:具有历史意义的品牌,最最重要!让随州人团结起来打造一个象征随州团结一心的“随州之窗”!!!不要搞分裂!!!不要再搞拥护某某人的活动!!!要像美国的社会制度那样:无论民主党和共和党如何竞争总统宝座,始终在共同建设一个美国的前提下!!!更要象中国这样:无论两岸关系如何变,始终都要在一个中国的前提下!!!带倾向性的拥护任何一方都会带来更加深重的分裂和破坏!!!

鲁迅:“真的勇士要敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血”。
身在外,随州乡情深深,今生今世难忘怀。

使用道具 打印 举报

xys

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2006圣诞幸运勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

我觉得有些事情是原则性问题,即便是像随乡说的那样,随州之窗已经有品牌效应,但是当这个品牌已经不是你想发展的方向的时候,是坚持还是放弃?

随乡所倡导的实际上是一种改良运动,而yangln他们现在选择了革命。

本人赞同革命,不赞同改良。
山涧小溪,凡沙为基

使用道具 打印 举报

飞飞
我也选择跟随杨林,一个管理者要有清晰的大脑,
至少对市场了解的情况下才能做出正确的决策
像现在的这种情况随窗没有优势,发展到最后可能是一片空城
一个无人来的地方,
我不相信这个世界上真有几个人喜欢在工作之后的闲遐时间也来专攻商业
我不相信这个世界上有人喜欢到处是铜钱的味道
我选择跟随他们,一个仁道的管理者
就算他们也打广告,我们也情愿
这不是盲目
是情感,是心中的理念
一路孤寂,一路疲惫,一路匆忙地飞着,哪片天才是我的停靠站?

使用道具 打印 举报

栀子~

2006随窗美女勋章

又怎么了?

使用道具 打印 举报

随乡情深

优秀网友勋章

原帖由 栀子~ 于 2007-6-16 08:30 发表
又怎么了?

问你家亲戚“白栀子”就知道又怎么了。

使用道具 打印 举报

随乡情深

优秀网友勋章

如果非要用“革命”和“改良”这两个词语的话,本人绝对不赞成革命,本人只赞同改良。因为随窗并没有腐朽败落,这不同于封建历史的朝代更迭,过去的朝代都是因为走向末路毫无出路的时候才导致革命,但是现今的随窗仅仅出现管理层的分歧,只要有坐下来平心静气谈话的耐心,问题一定可以得到解决。谈到革命,我感到中国人内心总有一股要造反的心态,一有不顺就丧失耐心进行改进,而非要另起炉灶,自竖一家,所以别人总是中国人一个人是条龙,一群人是条虫!一条可怜虫!而且我最反感那种带有严重封建时代特色的拥戴明君和清官的行为!只有耐心的对话,才是最好的发展!不要总是诉诸于暴力革命!暴力革命最终导致全体人的利益受损!而对话仅仅是给管理层带来冲击,这种冲击必定是积极的,能够让管理层进一步的改善自己,完善自己!太可惜了,大部分国人还是不明白这个道理。

使用道具 打印 举报

xys

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2006圣诞幸运勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

回复 #7 随乡情深 的帖子

我来谈谈我的观点,仅供探讨:

1、关于“革命”和“改良”
我曾提到的“革命”和“改良”是一种观念,只是借用了两个政治词语,跟封建历史的朝代更替是不一样的。反映的更多的是一种决心。

2、关于革命
政治上的革命,我觉得是时势造英雄,造反只是极少数人的专利,不可以偏概全。当然了,这些现象确实存在,尤其是近来二十年左右。不过在团结性上讲,我觉得在近代史上中国人还是做得不错的。

3、关于拥戴
我也反感那种带有严重封建时代特色的拥戴明君和清官的行为。问题在于,好像人对任何事情都带有一定的倾向,除非对这件事不闻不问或者漠不关心。于是出现了支持和反对两个鲜明的立场。随窗发展到现在这个样子,我想谁也不愿意看到,真的只是追随某些人吗?大家对随窗的感情应该说很深厚,这里还是我们常来之地,互相交流,甚至就不同的观点辩论。

4、关于暴力
我认为,革命不一定要使用暴力。

5、关于管理层
据我所知,管理层几乎是集体离职,还怎么去完善?
山涧小溪,凡沙为基

使用道具 打印 举报

九天揽月

优秀网友勋章 雪月情侣勋章(雪) 2006随窗帅哥勋章

回复 #2 随乡情深 的帖子

不错,有见解!!

使用道具 打印 举报

九天揽月

优秀网友勋章 雪月情侣勋章(雪) 2006随窗帅哥勋章

还是那句老话:随窗不是某一个的,随窗是所有支持者的!不会因为某一个人或一部分人的离开而陷入困境,随窗完全有能力在网友的共同管理下发展下去!!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客