随州论坛

查看:1098 回复:0 发表于 2007-8-6 14:45
hbszzhang
注册时间
2006-12-19
最后登录
2016-5-7
在线时间
36 小时
阅读权限
20
积分
64
帖子
200
精华
1
UID
6583
打印    举报
跳转到指定楼层

選擇你愛的人還是選擇愛你的人`` [复制链接]

當你遇到愛情的時候,你會選擇一個愛你的人,還是選擇一個你愛的人```
  如果你是一個男人,你應該選擇你愛的人,因為她不愛你,所有你要努力發奮,發誓讓你所愛的人過得好,過得幸福,選擇你愛的人會成就你變成一個真正的男人,相反選擇愛你的人只會讓對方受到傷害,而你就是一個真正窩囊的男人。
如果你是一個女人,你同樣應該選擇你愛的人,他不愛你是你不斷完善自己的理由,沒有人會拒絕一個美麗又有魅力的女人,是不是?所有你要發誓,讓自己變得美麗自信起來,等你到達一個新的高度的時候,你可能會發現原來你深愛的那個家夥一點都配不上高貴你。
所有無論是誰,都應該選擇你愛的人,幸福會通過你的努力得來得,很多人不願意提高自己,所有選擇了愛自己的人,讓你一輩子跟這個很愛你但是你卻對他一點感覺都沒有的人相處,你不覺得委屈自己嗎?
00
擺个ㄗòssら.︷﹎.。問卋间情為何物..聖經曰:廢物

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部