随州论坛

查看:71 回复:0 发表于 2022-11-26 14:29
雾里看花
注册时间
2022-1-7
最后登录
2023-2-6
在线时间
125 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
646
精华
0
UID
38710
打印    举报
跳转到指定楼层

一周后当我看着穿着裙子的大长腿 [复制链接]

  我先给大家看几张我之前的照片,同款大粗腿的妹子也可以作为自己瘦腿的一种择选方法之一,毕竟我觉得用着超雅的这个超声波减肥挺实惠的。


  △超声波减肥前


  △超声波减肥前
  腿肉长得不均匀,外面直接凸出去了,要说平时走路也不会磨腿的,内里的肉还是比较正常的,问题就在外面,有点外八字的感觉了。
  办法不少,其中一个就是介绍我来超雅做这个,不动刀,没什么病痛的折磨的,基本的感受就是按摩感。其实我也这个人就是懒,不想动弹,回家就想在床上,床上多么美好啊,所以胖也是有道理的。


  去医院的那一些过程我就不多说了,我想比起这一些俗气的路数,大家更想看我的状况,不过有一点就是大家一定要面诊时表达期望值啊,这样医师才会更加尽心尽力的做,你啥都不说人家咋个知道你想怎么做。


  不住院,当天出院↓


  △超声波减肥当天
  术后下来,我整个人的还是比较不错的,所以我就立马拍照了,真的不痛的,我进去手术室,打招呼后,立马躺下医生给我来来回回的消毒了好几次,跟他们的消毒药物不要钱一样哈哈,人家细心啊。然后就是敷了点镇痛药,之后开始做,没啥感觉,真的不痛苦!


  离开医院后要注意的东西比较多,重要的就是前面三天就得让自己抽空来超雅处理下液化脂肪,排的出来更多,消肿就更快,那时候我觉得有点麻烦。虽然看到大腿变瘦了,但是吧,心里还是有一丢丢苦啊。
  不过,一周后当我看着穿着裙子的大长腿,我释怀了:


  △超声波减肥后


  △超声波减肥后
  嘿嘿!不要怀疑我恢复的决心。我这次是真的很有信心啊!腿部紧致纤细,哦,好爱啊!对了,恢复期间尽量放缓自己的走路步伐,杜绝很快很极速的剧烈运动,这样会影响恢复,当然,不是说不做任何运动,你也不能天天躺着不动。


  △超声波减肥后
  为了加快恢复,当然,吃的更是要注意注意的啦,手术前7天,也就是到今天为止我都清粥小菜,我朋友说我过苦行僧的生活了,其实我也是想趁着这次瘦一些,大家可以吃米饭馒头的,我是特意“为难”下自己而已。多吃蔬菜水果!!老生常谈的话题了,不磨叽了哈!
  术后2周,超级激动的效果:


  △超声波减肥后


  △超声波减肥后
  腿部有一些很小范围之内也有一些木感的,没有什么知觉,医生说正常的,过几天就会变好的,想着等到三个月后肯定没什么问题了。主要是现在腿的细度变得不错了,太棒了,我就积极的穿着束身衣,更好地帮助大腿恢复,没有凹凸不平。
  不拆线,无痛苦,我爱了!感谢医师!


  ------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------
  ------薇 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------薇 信,c q c y z x m r 2 2------

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部