随州论坛

查看:33342 回复:1 发表于 2008-5-4 12:50
lovesz
注册时间
2006-6-24
最后登录
2008-9-12
在线时间
147 小时
阅读权限
100
积分
2600
帖子
2350
精华
19
UID
1980

优秀版主勋章 俊杰才子勋章

打印    举报
跳转到指定楼层

大洪山风景名胜区包装后重新开园 [复制链接]

    本报讯 记者陈晓林、通讯员覃猛报道:5月1日上午,经过历时2年的半封闭改造建设,随州市大洪山风景名胜区重新开门纳客。省人大常委会副主任刘友凡宣布“开园”。武汉27家旅行社负责人现场签约,将其列为武汉及周边城市市民短途游推荐线路。
    大洪山拥有丰富的林、泉、洞、瀑等自然景观,1988年被公布为国家级风景名胜区。2006年,风景区管委会携手湖北大洪山投资开发有限公司,实施了新一轮旅游开发。2年来,编制完成了大洪山旅游规划,修建了70公里旅游公路,初步完成了两王洞、筱泉洞、剑口落湖、洪山寺、桥河古栈道等景区景点的改造建设,同时,建起了30余家生态休闲度假宾馆或“农家乐”。交通、游览、食宿设施均完善配套。
    省政协原副主席杨斌庆等省级领导,市委书记马清明、市长李红云、市委副书记刘安民等市领导,市直各部门(单位)负责人,区(市)负责人及各方游客、当地干群6000人参加“开园”仪式或改造建设后的“首游”。浙江温州雁荡山风景区管理局局长吴云峰等友好人士发来贺信。
    马清明向各地游客介绍说,作为国家级风景名胜区和国家森林公园,大洪山有楚北天空第一峰(宝珠峰)、中华银杏第一树(千年古银杏)、华中高山第一池(白龙池)、湖北佛教第一寺(洪山寺)等众多“第一”;有完好的植被、珍稀的古树,更有火山熔岩的神奇地貌,具有一流风景名胜区的自然禀赋。我们要继续加大大洪山新一轮开发建设力度,加快大洪山景区融入“一江两山(长江三峡和神农架、武当山)”、“武汉—西安”黄金旅游圈的步伐。
    副市长黄志群主持“开园”仪式。湖北大洪山投资开发有限公司董事长戴熙洋承诺,将以最美的景观、最好的服务、最优惠的价格服务于当地群众,服务于来自五洲四海的客人。
    当日上午,大洪山景区游人如织,交警部门一度对土门、长岗2个出入口实行紧急交通管制。游客们对大自然造化出的神奇大洪山连声赞叹。景区内的宾馆和“农家乐”宾客满座,具有随南农家风味的特色菜肴令游客回味不已。慕名而来的咸宁游客王莉敏高兴地说:“大洪山景美、人美、菜肴美,我们真是不虚此行。”
青山绿水,人头攒动,五一期间开园的大洪山风景区吸引了众多游人。(本报记者 孙洪涛摄)
01
StevRolf
注册时间
2019-7-24
最后登录
2019-7-28
在线时间
0 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
73
精华
0
UID
34570
发表于 2019-7-28 13:22:03|显示全部楼层
Levitra Online  cialis 40 mg Doxycycline For Sale Online Pharmacy Rxone  
Viagra Ohne Rezept Landern  cialis Buy Doxycycline
回复

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部