随州论坛

查看:19176 回复:0 发表于 2008-5-5 13:55
天使在唱歌
注册时间
2006-2-26
最后登录
2009-2-28
在线时间
11 小时
阅读权限
20
积分
155
帖子
67
精华
0
UID
880
打印    举报
跳转到指定楼层

28届广州国际美博会:卓蔓美眉浓妆艳抹展场增春色 [复制链接]

中展网讯(记者曹雯) 第28届广州国际美博会隆重举行之际,现场除了聚集了众多知名美容美发化妆用品展商之外,各类可塑造“美”的产品也是琳琅满目,同时,到场的观众也多是装扮靓丽的美容行业女性从业者,这让现场到处存在“美”的概念和氛围。




女人身成流动广告牌

        29日,记者在现场看到,锦汉、流花两馆,馆内馆外都是人潮涌动,显目的宣传标语、广告栅栏,随处可见,整个场面好似热闹。除了前来参观的观众之外,许多参展商运用兼职人员派发宣传单或高举广告牌在现场作推广,形成“流动性广告”,且他们个个似乎精力充沛、激情四射,时不时还喊出震耳的口号,这让现场更添了一份热度。其中,法国卓蔓公司,在展馆外特意设了一个摊点,让身着红、白、黑三色表演服的工作人员在其间跳舞、表演,吸引不少观众驻足。这近20人的团队,每个人胸前斜挂条幅,显目的公司名称,表演其间,不时齐声高喊宣传口号,这“宏亮”的喊声在这人声鼎沸的现场,却也显得微弱无力。





化妆进场展台如舞台

        进入展馆内,各类美容化妆品成列在展柜上,灯光的照射,展台环境的搭配,装扮靓丽的工作人员的映衬,让每一件产品都显出“高贵”之感,熠熠生辉。记者看到,每个参展商展区工作人员绝大多数是女性,且每一位基本都经过化妆修饰各自的外表,一身职业装,彬彬有礼的接待每一位来访观众,使得整个场景异常清新宜人。在人流不断的现场,留心观察,也可以发现,到场参观的观众也多是女性,并且有别于一般展会,基本上每一位来到现场的女性观众都化了或浓或淡的妆容,衣着也多以时尚流行装为主,显得气质不凡。现场人员众多,室内温度也比较高,但却在场内可以闻到淡淡的胭脂水粉的香味。这不禁让人想到该展会好似女性的购物天地,女性的爱美之所,女性的聚集之处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部