随州论坛

查看:4287 回复:7 发表于 2008-7-11 08:39
gwzx125
打印    举报

中国网络通信集团随州市分公司违约 [复制链接]

发票及备注,内有延期的备注,签字人为王少俊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

代写诉讼文书,一审胜诉后付款;
代写恋爱情书,勾搭上手后付款.
gwzx125
本来本人不想到这里投诉,我是先向中国网络通信集团随州市分公司服务部投诉(投诉1),无果,甚至王少俊连我的电话都不接!愤怒.
于是向网通10060投诉(投诉2),,说是48小时才能处理完毕,就这个速度,与国际接轨?等了两天后,无果.
所以本人决定到省消费者权益保护网投诉(投诉3),,我将坚持投诉到底,如果投诉不行,本人就将起诉!誓死维护合法权益,揭发垃圾公司垃圾服务.
事情经过如下:
2007.5.24,我填写了中国网络通信集团随州市分公司签定了网络申请表,对方代理人(营销代表)王少俊当即签字.此时,我与该公司的网络服务合同正式成立.他口头承诺,三天内安装完毕.完全是骗人的,拖了半个月都不只.因为没有明显证据,对该违约(简称违约1,以下依此类推.),本人放弃权利.
2007年6月中旬,大概是13-14日,总算线路安装完毕.可是速度非常之慢,更可气的是,该网络安装完毕后,上网时候经常断线,错误代码提示是:678.远程服务器不可用.对于这个违约(违约2),王少俊给了我延期一个月作为补偿,下文将提到,本人放弃.
由于该公司对初装用户做活动,就是600元一年的价格条款下,用户可以选择150元电话卡或者延期两个月,就是600元使用14个月的优惠.本人选择了600元使用14个月的优惠.由于违约2的原因,我几乎有半个多月都无法使用,王少俊作为补偿,在我的发票上把延期2个月改成了延期3个月,把600元使用14个月改成了15个月.详细见发票图.我曾经问过他,我说,你手写就可以?他说只要他签字,就认帐.处于对公司的信任,我就没提换发票的事情.
2008年6月,我的网络被停止.我以为是电脑坏了,结果测试后发现网络不通了.问了客户服务人员.7082866.说到期了.经过投诉1和投诉2,网通没有解决问题的诚意.还叫我把发票拿过去云云.
对此.我的看法是.
1,合同已经成立,作为销售代表,在申请单上签字并出示了名片,王少俊就是网通随州公司的代理人,其行为的后果直接由被代理人随州网通承担.随州市网通的盖章发票也是由王交给我,因此,我没有理由不相信王的意思表示就是网通的意思表示.
2,现在网通没有按照包括发票备注的约定的合同条款来履行合同,已经事实上违约.同时,该公司对客户的投诉一直不积极受理,自6月20日以来,本人已经无数次打电话给随州网通.耗费了很多时间和电话费,对此费用,需要由网通承担.
3,如果起诉,我将申请做笔迹鉴定,这些费用统统由对方承担.
请省消委积极为百姓维护一个良好的消费环境.我将把此投诉转载于各大论坛,以警告世人.

使用道具 打印 举报

gwzx125

投诉就是管用

在省消委 WWW.HB315.ORG.CN的过问下,随州网通和我协商了.
本人气愤之下,要求解除合同,退还三个月费用.本来想主张赔偿损失的,但是想了想,不好举证,放弃了.赔偿了我三个月费用,150元.

使用道具 打印 举报

playboy
你个婊子的乱说么斯,还投诉,投几把!

使用道具 打印 举报

playboy

对以上内容做哈辩解

1. 随州网通前期是和随州广电是合作单位,以上用户是随州广电走的线路,维护也是属于随州广电直接维护的,以上人反映的情况与网通无关,因为网通在今年5月份就已经和随州广电分家了,客户所交的费用也已经转入随州广电,随州网通也不承担维护责任。(以上用户出现故障是直接与随州广电联系的,网通并不知晓)
2.以上用户打到省公司投诉,省公司已经把此情况下发到随州网通,随州网通的工作人员与此人联系,此人说送了3个月,但是网通查到他与网通签的合同单上面并没有写送3个月,合同单上面也没有写送3个月,所以网通要求此人把合同单拿到网通营业厅来网通再做处理,而且网通打了几个电话要此人把合同但和发票拿到营业厅,此用户死都不肯拿到营业厅去,所以也就未能处理。
3.网速不稳定是因为此用户用的是前期合作方广电的设备,并不是网通自己的线路,现在随州网通已经和随州广电分家了,所以请广大群众大可放心使用。

使用道具 打印 举报

gwzx125

PLAYBOY,别在这乱放J词.

1,客户是和随洲网通签定合同,不是和广电.客户交钱给了网通,不是交给广电.所以客户不可能去找广电,出了问题也不可能是广电负责.
2,网通违约,却让客户跑腿拿发票去你那处理?怎么可能?你违约在先,却要增加客户的负担,这不就是一个"我是XX我怕谁"的思维吗:你以为你们是谁?
3,用户不管你们自己的发票底联写了没有,用户只有发票.用户接触到的,只是你们拍胸脯做保证的销售代表.
4,错误代码678,691,是我上网登陆时候的家常便饭.
所以,我不接受补偿三个月,直接解除合同了.
就是要大家积极维护自己的权利,那些垄断们才收敛一点

使用道具 打印 举报

wyhtc
原帖由 playboy 于 2008-7-19 17:32 发表
你个婊子的乱说么斯,还投诉,投几把!

无论怎样,这样去说一个客户,都缺乏最基本的礼貌。

使用道具 打印 举报

老兵

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客